Facebook

Erfahrungsberichte

Kommentare

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet
  • 72 ICSI 10. 9. 2008

    Wir hatten am 23.08.08 unseren Transfer in Pronatal Nord Teplice. Es hat sich aber leider keins der drei Embryonen eingenistet. Trozdem möchte ich mich bei den Ärzten und Schwestern für den netten Aufenthalt in der Klinik bedanken, da ich mich da sehr wohl gefühlt habe. Ende Dezember machen wir unsere dritte ICSI auch wieder dort.

    An dem Tag (23.08.08) war noch eine Frau aus Berlin da ich würde gerne wissen wie es bei Ihr ausgegangen ist.Wäre nett wenn Sie sich mal bei mir meldet unter der E-mail:steglich.daniela@gmx.net

    Dani und Frank aus NRW

  • 71 Pronatal Nord Teplice 8. 9. 2008

    Hallo, mein Partner und ich hatten am 18.04.08 unseren Transfer bei Herrn Dr. Schmitz. Es war ein sehr schönes Gefühl zu sehen wie mir unser kleiner Embryo eingesetzt wurde. Es war damals nur ein Embryo und unsere Chancen standen 50 zu 50. Doch wir hatten Glück, denn es klappte gleich alles beim ersten mal. Mittlerweile sind wir in der 23. SSW und haben kürzlich erfahren das wir im Januar´09 eine kleine Tochter bekommen. Es ist das beste was uns passieren konnte und wir würden diesen Weg jederzeit wieder gehen und nach Teplice fahren. Das ganze Pronatal Nord Team ist sehr freundlich und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir können allen Paaren Mut machen die es ebenfalls in Teplice probieren wollen.

    Mandy W.

  • 70 Icsi Natalart Pilsen 8. 9. 2008

    Hallo, mein Mann und ich haben am 23.September08 unsern Termin zum Vorstellungsgespräch.Würde mich freuen wenn jemand mit mir schreiben würde der schon erfahrungen mit dem ganzen hat und mir vieleicht die ängste nehmen kann.Meine E-mail adresse lautet LydiaWill@gmx.net freue mich jetzt schon aufs schreiben mit euch Danke!!!!!

  • 69 Ergänzung zum Bericht vom 14.01.2008 – Unser kleines Wunder hat das Licht der Welt erblickt!!! 2. 9. 2008

    Unser Engel ist da und es ist ein supersüßes, wundervolles Mädchen. Am 14.01.2008 war noch der Stand, dass es ein Junge werden sollte, doch das Dingeling ist dann wohl noch verschwunden. Jedenfalls kam am 10.06.2008 (2 Wochen vor Termin) um 8.24 Uhr per Kaiserschnitt unser Propperchen Marie-Sophie mit 4.150g und 52 cm vollkommen gesund auf die Welt.

    Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals von ganzem Herzen bei Dr. Svabek und seinem gesamten Team bedanken. Vor einem Jahr wussten wir noch nicht einmal, wie es weitergehen soll und jetzt sind wir die glücklichsten Eltern im gesamten Universum. Wir werden spätestens in zwei Jahren noch das Geschwisterchen (oder die Geschwister) in Pilsen abholen!!!

    Nochmals ein riesengroßes Dankeschön für die Erfüllung unseres Traumes und ganz herzliche Grüße an das gesamte Natalart-Team senden aus Essen

    Anja und Sascha B.

  • 68 Sehr,sehr dankbar 28. 8. 2008

    Wir möchten uns sehr bei Dr.Svabek und das gesamte Team der Pilsener Klinik bedanken für die freundliche Art und sehr gute zusammenarbeit. Letztes Jahr wahren wir in Pilsen und nach fast 11 Jahren bin ich endlich Mutter eines Sohnes geworden der am 26.07.08 gesund und munter zur Welt gekommen ist. Wir sind sehr glüklich und sehr dankbar dafür,nur schade das wir von Pilsen nicht früher erfahren haben,so hätten wir die vielen erfolglosen Jahre in Deutschland ersparen können. Also viel Glück und nur Mut allen anderen,nur nicht aufgeben,wenn man nur will gibt es immer einen Ausweg,manchmal dauert er länger. Gruß aus Niedersachsen.

  • 67 Wir möchten auch nach Pilsen!!! 25. 8. 2008

    Hallo an alle. Es ist schon der wahnsinn das alles hier zu lesen, mir kommen ehrlich die Tränen. Wir, also mein Mann 37 und ich 30 sind seit 4 Jahren in Erlangen in Behandlung. Nach zwei langen Jahren wurde ich schwanger durch Hormonbehandlungen, habs aber dann in der 11./12. Woche verloren. Weiter gings bis jetzt nochmal zwei Jahre ohne Erfolg. Erstmal auch mit Hormonbehandlung, tat sich nichts, dann mit IVF - 14 Eizellen mussten weggeschmissen werden weil sie mit die Spermien meines Mannes nicht freiwillig zusammengehen wollten. Bei einer Bekannten von mir handelten die Ärzte gleich und machten eine Spermieninjektion, aber bei mir haben sie nichts getan. War sehr enttäuscht. Dann kam die ICSI Behandlung - 23 Eizellen - 10 Stück befruchtet - zwei eingesetzt - nichts. Hatte vor zwei Wochen eingefrorene Eizellen rausnehmen lassen. Das war auch ein Drama drei von sechs Stück haben überlebt. Ein 5 Zeller, ein Morula und ein Einzeller. Wieder nichts. Ich verstehe das nicht. Ich war doch schon mal Schwanger. Und da hier so ziemlich alles schief läuft, werden wir uns aufmachen nach Pilsen - ist am nähesten für uns aus Unterfranken. Werde natürlich meine Erfahrungen wieder hier niederschreiben und ich hoffe das uns allen geholfen werden kann. Wenn mir jemand schreiben möchte, sehr gern an tsonnenschein2002@yahoo.de. Egal ob Erfahrungen, Enttäuschungen oder was auch immer, schreibt mir einfach wenn ihr Lust habt!Liebe Grüße, Timea

  • 66 Dank an Medicare-Service 17. 8. 2008

    Auch wir (Er40 und Sie 34) wünschen uns schon lange ein Kind.Nach langem forschen im Internet haben wir uns entschieden nach Teplicezu gehen.Auschlaggebend hierfür waren die hohen Erfolgsquoten und die positiven Erfahrungsberichte auf dieser Seite.DA unser Termin erst ende Oktober In Teplice ist kann ich zu den Erfolgsaussichten natürlich noch nichts sagen. Aber ich möchte mich schon jetzt bei Frau Schäffer und Frau Palme von Medicare-Service für den freundlichen kontakt bedanken Sollte es dann so im November/Dezember auch bei mir positive Neuigkeiten geben werde ich michhier wieder eintragen.
    Wir freuen unsschon jetzt auf die Reise nach Teplice.
    Liebe Grüße aus Kempten Andreas 40 und Manuela 34

  • 65 Natalart Pilsen - Nachtrag vom 26.03.08 15. 8. 2008

    Wir sind die glücklichsten Eltern der ganzen Welt, denn am 29. Juli 2008 wurde unser Sohn gesund und munter geboren. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an Dr. Svabek und das gesamte Team der Natalart Klinik in Pilsen. Sie haben unseren lang ersehnten Traum wahr werden lassen. Herzlichen Dank von M. und A. aus Sachsen

  • 64 Natalart Pilsen 6. 8. 2008

    Wir sind sehr Glücklich!!!
    Am 19.05.08 waren wir zum erstem mal in Pilsen. Der erster Gespräch verlief sehr gut. Ich und mein Mann haben uns entschieden im August mit der Behandlung anzufangen. Und dann, große Überraschung. Ich wurden auf natürlichen Wege schwanger. Wir möchten uns trotzen bei Dr.Svabek bedanken, und allen anderen Mut zumachen. Nie aufgeben, es klappt auch bei Euch. Wir haben natürlich alle Medikamenten gekauft. Wer gerade in Behandlung ist und braucht Medikamente (Puregon 900 IU/1,08 ml, Puregon 300 IU/0,36 ml, Orgalutran 0,25/0,5 ml x3, Femibion 60, Metfires 500 mg), kann man Fahrt nach Pilsen sparen, bitte melden Euch, oder schick E-mail auf s-dulson@t-online.de.
    Liebe Grüße aus Baden Württemberg

  • 63 Icsi Natalart Pilsen 23. 7. 2008

    Ein Traum wurde für uns wahr! Am 11.07.2008 hat unser Sohn gesund und munter das Licht der Welt erblickt.Wir hatten riesengroßen Erfolg.Gleich nach erster Isci im Oktober´07 mit zwei Embryonen hat einer es geschafft.Wir empfehlen jeden den Schritt nach Pilsen zu gehen, auch wenn man manchmal schon die Hoffnung aufgegeben hat, aber wir sind der lebende Beweis, dass es doch möglich ist.Wir danken dem kompletten Team von Natalart Pilsen für die freundliche, liebevolle Betreuung und den großen Erfolg.

    I.+D.aus Sachsen+Minizwerg:-)

Kurzfristige Termine

Pilsen: 28.01., 29.01., 30.01.
Karlsbad: 28.01., 30.01., 31.01.
Teplice: 12.02., 13.02., 17.02.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010     

           

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB