Facebook

Erfahrungsberichte

Kommentare

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet
  • 90 Natalart / Dr. Rokyta 21. 12. 2008

    Wir haben im Oktober eine ICSI in Pilsen durchgeführt. Betreuung und Beratung durch das gesamte Team waren vorbildlich. Sehr wohltuend sind auch die Preise , die nur etwa halb so hoch liegen wie in Deutschland. Nach zwei erfolglosen Versuchen in Deutschland war dies unser dritter Anlauf. Leider kam es auch hier zunächst zu keiner Schwangerschaft. - Doch die Überraschung kam einen Monat später: Meine Frau ist auf natürlichem Wege schwanger geworden. Das Wunder , an das wir schon nicht mehr glaubten, ist eingetreten. Vielleicht hat ja die Hormonbehandlung irgendwie die allgemeine Empfängnisbereitsxchaft erhöht ?! Wie auch immer, jetzt hoffen wir nur , dass die Schwangerschaft gut verlaufen wird...
    C. und W. aus Stuttgart

  • 89 Behandlung in Pilsen 21. 12. 2008

    Wir haben 3 ICSI + 2 Kryo in Deutschland hinter uns. Im März 2008 machten wir den ersten Versuch in Pilsen der leider negativ war. Im August folgte dann der zweite Versuch der endlich positiv war, die Freude war leider nur kurz, da sich die Embryos nicht mehr weiter entwickelten. Wir wollen unser Glück nächstes Jahr noch mal versuchen. Herr Svabek und sein Team sind super nett und sehr kompetent und ganz ehrlich, hätte wir das schon vorher gewusst wären wir gleich nach Pilsen. Hier in Deutschland ist unsere Kiwu Praxis 5 Min. von uns weg aber von den Ärzten waren wir nicht überzeugt. Auch wenn jetzt unsere zwei letzten Versuche nicht klappen werden, bin ich froh diesen langen Weg nach Pilsen gemacht zu haben, den dann weis ich 100%tig das wir alles Versucht habe (was ich in Deutschland nicht hatte)

    Ich wünsche allen einen guten Rutsch in Jahr 2009 und das jedem dieser eine Wunsch den wir alle haben, in Erfüllung geht.

    Herrn Svabek und seinem Team natürlich auch eine schöne Weihnachtszeit und ein guten Rutsch ins nächste Jahr :0)

    Lg von M und T aus Hessen

  • 88 Behandlung in Pilsen 10. 12. 2008

    Hallo,wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Dr. Svabec und seinem kompetenten und überaus einfühlsamen Team bedanken.Im März 2007 hatten wir unseren 1. Versuch,der leider, wie auch der Kryotransfer im Oktober ohne Erfolg waren.Trotz meines Alters (40)starteten wir im Februar diesen Jahres nochmal mit dem vollen Programm (ICSI).Ich hatte 4 befruchtete Eizellen,von denen eine nicht gut war.Drei habe ich mir einsetzen lassen.Und dann endlich,das Wunder!!!!Ich war schwanger!!!Unfassbar unsere Freude!Erst sah es aus als würden wir Drillinge bekommen,doch die dritte mitwachsende Eiblase war ohne Inhalt.Unser Zwilling entwickelte sich nur bis zur 8.SSW.Das war sehr traurig,aber die Freude das sich ein Baby ganz normal entwickelt, hat uns überglücklich gemacht.Nach einer ganz normalen (sehr aufregenden) Schwangerschaft kam jetzt am 2.11.2008 unser supersüßer,kerngesunder Junge zur Welt.Wir sind voller Dankbarkeit und überglücklich.Nächstes Jahr wollen wir nochmal wiederkommen und vieleicht klappts ja auch noch mit einem Geschwisterchen.....Kopf hoch,nur Mut,auf nach Pilsen!!Liebe Grüße von A.(fast 41)und F.(32) aus Oberbayern

  • 87 Danke an das Team aus Teplice 8. 12. 2008

    Wie alle anderen hier auch mussten wir einige Niederschläge in Deutschland verzeichnen. Durch Zufall bin ich im Herbst 2007 auf die Kliniken im Internet gestoßen. Wir haben auch sofort einen Gesprächstermin im November erhalten. Die Entnahme der Eizellen erfolgte am 14.01.2008. Zwei befruchtete Eizellen wurden eiingesetzt. Leider hat es eine nicht über den 3 Monat hinaus geschafft. Aber egal. Am 24.09.2008 erblickte unsere Tochter Helena Arlette per Kaiserschnitt das Licht der Welt. Sollten wir uns für ein weiteres Kind entscheiden, werden wir uns sofort wieder an das Team in Teplice wenden.
    Tausend mal danke sagen A. und K. aus dem Saarland

  • 86 Natalart Pilsen - ICSI 5. 12. 2008

    Hallo!
    Mein Mann (29) und ich (21) haben im Dezember 2007 unsere erste ICSI in Pilsen machen lassen. Unser Sohn ist jetzt fast 4 Monate alt... :) Obwohl wir die schlechtesten Voraussetzungen hatten (schlechtes Spermiogram, nur ein Eierstock) wurden mir am 7.12.2007 7 Eizellen entnommen von denen 4 befruchtet wurden. Am nächsten Tag dann der Anruf-alle 4 haben sich weiterentwickelt! 2 Eizellen wurden mir dann am 10.12.2007 eingesetzt und dann am 24.12.2007 bekamen wir die Nachricht: Es werden Zwillinge!
    Leider hat unser Zwilling es nur bis zur 11.SSW geschafft...
    Am 14.08.2008 ist dann unser größtes Glück zur Welt gekommen: Maximilian, 3250 g schwer, 58 cm groß und Kopfumfang von 39 cm.
    Wir werden im Januar an Baby Nr. 2 basteln und wenn es nicht auf natürlichem Weg klappt, werden wir die 2 Kryos im Dezember 2009 einsetzen lassen.
    Wir möchten dem ganzen Team danken! In Pilsen wurden wir super aufgenommen und man wird mit sehr viel Respekt behandelt! Ganz im Gegenteil zu Deutschland die nur aufs Geld aus sind... Da wir noch weiter Kinder wollen, werden wir zu 100% wieder nach Pilsen gehen! Etwas besseres hätten wir nicht tun können! Wenn ihr überlegt nach Pilsen zu gehen: tut es! Ihr werdet nicht enttäuscht sein!
    Wir haben die Klinik bereits mehrfach empfohlen und gestern haben gute Freunde von uns ein positives Ergebnis bekommen: schwanger im ersten Versuch! Genau wie wir!

    Nochmal: vielen vielen Dank liebes Team in Pilsen! Ihr habt uns das größte und wertvollste Geschenk der Welt gemacht: einen gesunden Sohn...
    Wir werden weiterhin diese Klinik empfehlen!
    Danke danke danke!

    Liebe Grüße
    F. und S. mit Max :) aus Bad Kötzting

  • 85 Teplice 5. 12. 2008

    Hallo,
    nach drei erfolglosen ICSI-Versuchen (einmal in Deutschland, dann in Bregenz) überlegen ich und mein Mann, ob wir nach einer dreimonatigen Pause den nächsten Versuch in Teplice wagen sollten. Ich bin total enttäuscht, dass man so oft diese schmerzhafte Prozedur hinter sich bringen muss und trotzdem keinen Erfolg hat. Immer wird von hohen Erfolgsraten in Bregenz gesprochen, aber niemand sagt, wie oft man es durchschnittlich versuchen musste, um schwanger zu werden.
    Welche Erfahrungen habt Ihr gesammelt? Wieviele Versuche, bis man endlich ein Kind bekommt?

  • 84 Pronatal Nord Teplice-Unsere Tochter ist da! 30. 11. 2008

    Hallo, nun möchten auch wir von unserem Erfolg in Teplice berichten. Mein Partner (41) und ich (30) hatten am 11.03.08 unseren Transfer bei Herrn Dr. Schmitz. Mir wurden 9 Eizellen entnommen von denen 5 befruchtet werden konnten und 2 haben sich weiterentwickelt, welche mir dann eingesetzt wurden. Dann begann die Zeit des Wartens. Zwei Wochen später endlich das ersehnte positive Ergebnis! Und das gleich beim 1. Versuch! Nun sind wir seit dem 15.11.08 glückliche Eltern einer supersüßen kleinen Tochter. Sie kam 2 Wochen früher auf die Welt und wog 2.700g mit 48cm.
    Wir würden diesen Weg jederzeit wieder gehen und nach Teplice fahren. Das ganze Pronatal Nord Team ist sehr freundlich, sie haben uns alles super erklärt und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir können allen Paaren Mut machen die es ebenfalls in Teplice probieren wollen.
    An das gesamte Team nochmals vielen DANK!
    LG S. und T. mit Tochter aus Dresden

  • 83 ICSI in Teplice 30. 11. 2008

    Hallo! Ich (35) und mein Mann (47) sind in Teplice in Behandlung. Seit 8 Jahren besteht bei uns ein Kinderwünsch. Bis heute ohne Erfolg. In September 2003 habe ich eine Eileiterschfangerschaft (dabei ist die Linke Eileiter entfernt worden). In Juli 2004 haben wir ein IVF in Dortmund gemacht. -Ergebniss Negativ. Danach 2 mal Kyrotransfer , auch Negativ. Im August 2006 habe ich meine Rechte Eileiter untersuchen lassen. Leider ist die Komplett Verschlossen. Im Mai 2008 sind wir nach Teplice zum Ersten Gespräch gefahren. Das ganze Pronatal Nord Team ist sehr freundlich ich wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unsere entscheidung war: Wir machen unsere nächtste ICSI in Teplice. Medi habe ich gleich mitgenommen. In September 2008 haben wir unsere erste Versuch in Teplice gestartet. Von 8 Einzellen haben 7 Embryonen überlebt. 3 habe ich zurück bekommen und 4 sind Kryokonserviert. Ende September eine schlechte Nachricht ich bin nicht Schwanger. In November habe ich neue Versuch gestartet aus unseren Kryokonservierten Embryonen. Heute schon wider schlechte Nachricht: Ihr schwangerschaftstest ist Negativ. Bin Heute sehr Traurig, aber wir werden weiter Versuchen. Unsere nächste Versuch wird im Januar 2009 sein. Die Ärzte in Teplice haben mir geraten die Eileiter Entfernen lassen, das die Eileiter keine Funktion mehr hat und das besser ist für die Einnistung des Embryos beim nächten Versuch. Die Ärtze in Deutschland sagen mir dass, die Verschlossne Eileiter keine rolle spielen bei dem Einnistung des Embryos und raten mir die Eileiter nicht Entfernen. Ich weiß nicht was ich machen soll. Hat jemand schon Erfahrung damit gemacht. Ich würde mich sehr über Mail freuen. es_daisy@yahoo.de Vielen Dank in Voraus!

  • 82 IVF in Pilsen 20. 11. 2008

    Hallo zusammen,
    auch ich möchte meine Erfahrungen hier veröffentlichen. Ich (26) und mein Partner (33) waren auch in Pilsen zur Behandlung, weil meine beide Eileiter komplett verschlossen sind. Wir haben uns erstmal für eine IVF entschieden. Punktion war am 17.11.08, es konnten mir 12 Eizellen entnommen werden. Am nächsten Tag eine schlechte Nachricht: keine eingize Eizelle hat sich befruchten lassen. Ich muss zugeben, es war ein Schock für uns. Zwar war das bisher ein erster Versuch, doch allein die Vorstellung, dass aus meinen 12 Eizellen kein einziges Embryo entstanden ist, macht mich immer noch sehr traurig.Jetzt muss sich mein Körper erstmal erholen, danach müssen die Eileiter entfernt werden. Dr. Svabek hat gesagt, dass es besser ist für die Einnistung des Embryos beim nächsten Versuch. Auch Internetrecherchen meinerseits haben ergeben, dass die verschlossenen oder mit Wasser gefüllten Eileiter eine erhebliche Rolle für die Einnistung spielen kann. Das nächste Mal werden wir eine ICSI machen lassen, wozu ich auch allen anderen raten würde, weil man mit diesem Verfahren mehr Chancen hat.
    Die Klinik Natalart in Pilsen ist eine sehr gute Klinik: helle, freundliche Räume; Personal ist sehr nett. Ärzte, Schwestern und Embryologin sprechen deutsch. Am Tag der Punktion waren noch 4 weitere Paare aus Deutschland ebenfalls zur Punktion oder zum Transfer da. An anderen Tagen haben wir auch sehr viele Paare aus Deutschland gesehen.
    Ich bedanke mich ebenfalls bei dem gesamten Team in Pilsen auf diesem Wege!
    Zur Unterkunft ist sehr die Pension "K" (siehe Übernachtung) zu empfehlen. Wir mussten leider innerhalb von einer Woche in 3 verschiedenen Unterkünften wohnen, doch die Pension "K" war die letzte und die beste (preiswert, sauber, gute Ausstattung, Parkplatz im Hof und das Tor abschließbar, sehr nette Inhaber). Allerdings muss man hier schon im Voraus reservieren - am besten telefonisch.
    Das erstmal alles bisher. Pilsen, wir kommen wieder!!!
    Viel Glück an alle mit Kinderwunsch!
    H. + V. aus Nordhessen

  • 81 Behandlung in Pilsen!!! 18. 11. 2008

    Hallo. Wir haben in Pilsen eine Icsi gemacht. Und es hat mit Zwillingen geklapt. Wir sind überglücklich. Ich möchte mich auf diesem Wege bei Dr. Svabek und dem gesamten Team Bedanken. Fragen wurden alle sehr ausführlich beantwortet. Es waren auch immer alle sehr nett und einfühlsam. Ich kann nur jedem raten nach Pilsen zu kommen um sich seinen Kinderwunsch erfüllen zu lassen.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 19.12., 06.01., 07.01.
Karlsbad: 07.01., 09.01., 14.01.
Teplice: 13.01., 14.01., 15.01.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010     

           

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB