Facebook

Erfahrungsberichte

Kommentare

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet
  • 94 Kryoembryotransfer in Teplice (Pronatal Nord) 15. 1. 2009

    Nachdem unser 1. ICSI Versuch im Sommer 2008 leider in der 8. SSW mit einer Fehlgeburt endete, starteten wir im November 2008 den 2. Versuch. Unsere zwei Eisbären haben das Auftauen geschafft und uns schon 10 Tage nach dem Transfer einen positiven Test geschenkt. Beim ersten Ultraschall dann die Freude: beide Embryonen haben sich eingenistet, man konnte 2 kleine Herzen schlagen sehen. Die Freude war riesengroß. Dann beim nächsten Arzttermin der "Schock": Man konnte 3 Herzen schlagen sehen. Es hatte sich also eines nochmals geteilt. Damit hatte keiner gerechnet. Mittlerweile haben wir den Schock überwunden und freuen uns und hoffen, dass alle 3 gesund und munter zur Welt kommen. Wir sind jetzt in der 12. SSW und dem Trio geht es blendend. Sie sind gut gewachsen und sogar etwas größer als normal.

    Wie auch schon in unserem Bericht vom Sommer 2008 geschrieben, können wir allen Paaren nur empfehlen, diesen Weg über eine der Kliniken in Tschechien zu gehen. Wir haben viel Verständnis, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Alle Termine und Kontakte kamen schnell und problemlos zustande. Fragen wurden immer super schnell beantwortet. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Klinik Pronatal Nord. Wir würden es jederzeit wieder tun.

    Wenn jemand schon Erfahrungen mit Drillingen hat, dann wären wir für hilfreiche Informationen dankbar. Kurzes mail an: sfraenzel@web.de

    S. und F. aus Sachsen

  • 93 zweiter Versuch in Pilsen 13. 1. 2009

    Mein Mann und ich haben letztes Jahr im November leider ein Negatives Ergebnis getestet aber uns war dann auch gleich klar das wir nicht so schnell aufgeben werden denn das war ja unsere erster Versuch.

    Jetzt möchten wir dieses Jahr einen zweiten Versuch starten aber ich habe wieder so viele Fragen wie das alles wohl wieder ablaufen wird und wie ich mich am besten darauf vorbereiten soll!!!

    Also ich würde mich tierisch freuen wenn jemand von euch lust hätte mit mir zu schreinben und mir dabei einige fragen zum zweiten Versuch beantworten könnte.

    Meine E-Mail adresse ist die: LydiaWill@gmx.net

  • 92 Pronatal Nord Teplice 28. 12. 2008

    Wir wollen von unserem Erfolg in Teplice berichten. Mein Partner (33) und Ich (27) hatten unseren Tansfer am 20.3.2008 wo mir von 10 Eizellen, 7 befruchtet wurden und 3 mir eingesetzt. Dann mußten wir 14 Tage warten und hatten dann unser positives Ergebnis. Als dann der Arzt feststellte das es 2 werden war unser Glück perfekt. Und am 24.11.2008 kamen unsere 2 Jungs (Lucas und Pascal) zur Welt. Wir sind überglücklich und richtig stolz auf die 2.
    Dem gesamten Team wollen wir danken, alle waren sehr freundlich zu uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können jedem empfehlen diesen Weg zugehen.

    LG K.und D. aus Dresden

  • 91 Ein Dank an das Team in Pilsen 28. 12. 2008

    Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals beim Natalart Team Pilsen, allen voran Dr. SVABEK, bedanken. Kurz unsere Geschichte: Nach mehreren erfolglosen Behandlungen in Österreich, sind wir beim Team in Pilsen gelandet, wo wir zwei ICSI gemacht haben. Trotz unseres Alters (40/46) klappte es bereits beim 2. Versuch obwohl die Chancen (nur 1 befruchtete Eizelle) äußerst gering waren. Ende November 2008 ist unser vorzeitiges Weihnachtsgeschenk - ein kerngesunder Junge - zur Welt gekommen. Unser Glück ist damit vollkommen!
    Danke für die freundliche und einfühlsame Behandlung; wir können diese Klinik nur allen weiterempfehlen (und vielleicht auch längere Anfahrtswege in Kauf nehmen).
    Viel Glück im Jahr 2009 aus Österreich

  • 90 Natalart / Dr. Rokyta 21. 12. 2008

    Wir haben im Oktober eine ICSI in Pilsen durchgeführt. Betreuung und Beratung durch das gesamte Team waren vorbildlich. Sehr wohltuend sind auch die Preise , die nur etwa halb so hoch liegen wie in Deutschland. Nach zwei erfolglosen Versuchen in Deutschland war dies unser dritter Anlauf. Leider kam es auch hier zunächst zu keiner Schwangerschaft. - Doch die Überraschung kam einen Monat später: Meine Frau ist auf natürlichem Wege schwanger geworden. Das Wunder , an das wir schon nicht mehr glaubten, ist eingetreten. Vielleicht hat ja die Hormonbehandlung irgendwie die allgemeine Empfängnisbereitsxchaft erhöht ?! Wie auch immer, jetzt hoffen wir nur , dass die Schwangerschaft gut verlaufen wird...
    C. und W. aus Stuttgart

  • 89 Behandlung in Pilsen 21. 12. 2008

    Wir haben 3 ICSI + 2 Kryo in Deutschland hinter uns. Im März 2008 machten wir den ersten Versuch in Pilsen der leider negativ war. Im August folgte dann der zweite Versuch der endlich positiv war, die Freude war leider nur kurz, da sich die Embryos nicht mehr weiter entwickelten. Wir wollen unser Glück nächstes Jahr noch mal versuchen. Herr Svabek und sein Team sind super nett und sehr kompetent und ganz ehrlich, hätte wir das schon vorher gewusst wären wir gleich nach Pilsen. Hier in Deutschland ist unsere Kiwu Praxis 5 Min. von uns weg aber von den Ärzten waren wir nicht überzeugt. Auch wenn jetzt unsere zwei letzten Versuche nicht klappen werden, bin ich froh diesen langen Weg nach Pilsen gemacht zu haben, den dann weis ich 100%tig das wir alles Versucht habe (was ich in Deutschland nicht hatte)

    Ich wünsche allen einen guten Rutsch in Jahr 2009 und das jedem dieser eine Wunsch den wir alle haben, in Erfüllung geht.

    Herrn Svabek und seinem Team natürlich auch eine schöne Weihnachtszeit und ein guten Rutsch ins nächste Jahr :0)

    Lg von M und T aus Hessen

  • 88 Behandlung in Pilsen 10. 12. 2008

    Hallo,wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Dr. Svabec und seinem kompetenten und überaus einfühlsamen Team bedanken.Im März 2007 hatten wir unseren 1. Versuch,der leider, wie auch der Kryotransfer im Oktober ohne Erfolg waren.Trotz meines Alters (40)starteten wir im Februar diesen Jahres nochmal mit dem vollen Programm (ICSI).Ich hatte 4 befruchtete Eizellen,von denen eine nicht gut war.Drei habe ich mir einsetzen lassen.Und dann endlich,das Wunder!!!!Ich war schwanger!!!Unfassbar unsere Freude!Erst sah es aus als würden wir Drillinge bekommen,doch die dritte mitwachsende Eiblase war ohne Inhalt.Unser Zwilling entwickelte sich nur bis zur 8.SSW.Das war sehr traurig,aber die Freude das sich ein Baby ganz normal entwickelt, hat uns überglücklich gemacht.Nach einer ganz normalen (sehr aufregenden) Schwangerschaft kam jetzt am 2.11.2008 unser supersüßer,kerngesunder Junge zur Welt.Wir sind voller Dankbarkeit und überglücklich.Nächstes Jahr wollen wir nochmal wiederkommen und vieleicht klappts ja auch noch mit einem Geschwisterchen.....Kopf hoch,nur Mut,auf nach Pilsen!!Liebe Grüße von A.(fast 41)und F.(32) aus Oberbayern

  • 87 Danke an das Team aus Teplice 8. 12. 2008

    Wie alle anderen hier auch mussten wir einige Niederschläge in Deutschland verzeichnen. Durch Zufall bin ich im Herbst 2007 auf die Kliniken im Internet gestoßen. Wir haben auch sofort einen Gesprächstermin im November erhalten. Die Entnahme der Eizellen erfolgte am 14.01.2008. Zwei befruchtete Eizellen wurden eiingesetzt. Leider hat es eine nicht über den 3 Monat hinaus geschafft. Aber egal. Am 24.09.2008 erblickte unsere Tochter Helena Arlette per Kaiserschnitt das Licht der Welt. Sollten wir uns für ein weiteres Kind entscheiden, werden wir uns sofort wieder an das Team in Teplice wenden.
    Tausend mal danke sagen A. und K. aus dem Saarland

  • 86 Natalart Pilsen - ICSI 5. 12. 2008

    Hallo!
    Mein Mann (29) und ich (21) haben im Dezember 2007 unsere erste ICSI in Pilsen machen lassen. Unser Sohn ist jetzt fast 4 Monate alt... :) Obwohl wir die schlechtesten Voraussetzungen hatten (schlechtes Spermiogram, nur ein Eierstock) wurden mir am 7.12.2007 7 Eizellen entnommen von denen 4 befruchtet wurden. Am nächsten Tag dann der Anruf-alle 4 haben sich weiterentwickelt! 2 Eizellen wurden mir dann am 10.12.2007 eingesetzt und dann am 24.12.2007 bekamen wir die Nachricht: Es werden Zwillinge!
    Leider hat unser Zwilling es nur bis zur 11.SSW geschafft...
    Am 14.08.2008 ist dann unser größtes Glück zur Welt gekommen: Maximilian, 3250 g schwer, 58 cm groß und Kopfumfang von 39 cm.
    Wir werden im Januar an Baby Nr. 2 basteln und wenn es nicht auf natürlichem Weg klappt, werden wir die 2 Kryos im Dezember 2009 einsetzen lassen.
    Wir möchten dem ganzen Team danken! In Pilsen wurden wir super aufgenommen und man wird mit sehr viel Respekt behandelt! Ganz im Gegenteil zu Deutschland die nur aufs Geld aus sind... Da wir noch weiter Kinder wollen, werden wir zu 100% wieder nach Pilsen gehen! Etwas besseres hätten wir nicht tun können! Wenn ihr überlegt nach Pilsen zu gehen: tut es! Ihr werdet nicht enttäuscht sein!
    Wir haben die Klinik bereits mehrfach empfohlen und gestern haben gute Freunde von uns ein positives Ergebnis bekommen: schwanger im ersten Versuch! Genau wie wir!

    Nochmal: vielen vielen Dank liebes Team in Pilsen! Ihr habt uns das größte und wertvollste Geschenk der Welt gemacht: einen gesunden Sohn...
    Wir werden weiterhin diese Klinik empfehlen!
    Danke danke danke!

    Liebe Grüße
    F. und S. mit Max :) aus Bad Kötzting

  • 85 Teplice 5. 12. 2008

    Hallo,
    nach drei erfolglosen ICSI-Versuchen (einmal in Deutschland, dann in Bregenz) überlegen ich und mein Mann, ob wir nach einer dreimonatigen Pause den nächsten Versuch in Teplice wagen sollten. Ich bin total enttäuscht, dass man so oft diese schmerzhafte Prozedur hinter sich bringen muss und trotzdem keinen Erfolg hat. Immer wird von hohen Erfolgsraten in Bregenz gesprochen, aber niemand sagt, wie oft man es durchschnittlich versuchen musste, um schwanger zu werden.
    Welche Erfahrungen habt Ihr gesammelt? Wieviele Versuche, bis man endlich ein Kind bekommt?

Kurzfristige Termine

Pilsen: 01.10., 07.10., 08.10.
Karlsbad: 01.10., 02.10., 09.10.
Teplice: 07.10., 15.10., 17.10. 

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010     

           

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB