Facebook

Erfahrungsberichte

Kommentare

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet
  • 224 Mein Bericht vom 3.11.09 -1.Versuch in Karlsbad 20. 12. 2009

    Hallo noch einmal. Am 6.11.09 habe ich erfahren, dass tatsächlich die 1.icsi erfolgreich war. Hurra, ich bin schwanger, wir können es echt noch nicht glauben. Bin jetzt Ende 11.ssw , die Angst ist grausam, aber man träumt davon, dass alles gut geht! Leider werden wir erst im nächsten Sommer sicher sein! Leute Fahrt nach Karlsbad -im Nachhinein muss ich sagen, dass die Ärzte und die netten Damen eine super positive einstellung haben, das macht Mut. Wenn alles gut geht sind wir in 2 Jahren wieder da, dann bin ich 39 und möchte das 2. "Böhnchen" abholen. Liebe Grüße aus NRW

  • 223 Jannes ist da!!!!! 20. 12. 2009

    Wir haben im März in Teplice unsere erste ICSI gemacht und es hat sofort geklappt!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team Pronatal. Wir sind überglücklich über unseren kleinen Jannes, der am 01.11.09 das Licht der Welt erblickte. Zwar kam er drei Wochen zu früh, aber die Zeit hat er mittlerweile gut aufgeholt.
    Wir können allen kinderlosen Paaren die Betreuung in Teplice nur empfehlen, dort hat man uns sehr professionell und mit viel Zeit betreut. Wir haben drei Jahre auf einen positven Schwangerschaftstest gewartet und in Deutschland waren für uns als unverheiratetes Paar alle Möglichkeiten erschöpft. Vielen Dank
    K. u. E., Dresden

  • 222 Unser GLÜCK hat einen Namen!!! 19. 12. 2009

    Wir waren im März´09 in Pilsen zu unserer ersten ICSI und seit dem 10.12.09 halten wir unser Glück in den armen. Für alle anderen viel viel Glück.
    Liebe Grüsse Tanja (30) + Frank (38)

  • 221 ICSI Tschechien leider erfolglos 16. 12. 2009

    An alle bei denen es gekplappt hat: Herzlichen Glückwunsch. Wir wurden jedoch nicht mit Glück bedacht. Unsere ICSI bei Natalart war erfolglos. LG, D.+T. (29, 33)

  • 220 Lino ist da!!!!! 15. 12. 2009

    Wir starteten unsere 1. ICSI im März 09 und waren voller Hoffnung auf unsere letzte Chance. Es hatte geklappt und wir waren so froh darüber. Die Ängste in der Schwangerschaft blieben bis zum Schluß. Nun war es am letzten Freitag 11.12.09 soweit, unser kleiner Lino ist geboren. Wir sind so unendlich froh, das alles gut ging. Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Dr. Svabek und Dr. Rokyta und dem ganzen Team von Natalart Pilsen bedanken. Es war eine tolle Erfahrung dort und wir würden es allen Paaren nur raten dort hin zu gehen.
    Vielen vielen Dank!

    Frohe Weihnachten und ein hoffnungsvolles Jahr 2010 für alle noch kinderlosen Paare.
    M. u. J. (40 und 36 Jahre) aus Franken mit Lino (4 Tage) und Max (15 Jahre)

  • 219 Für NRW 15. 12. 2009

    Gebt die Hoffnung nicht auf. Unser Kindlein ist Ende des 4. Monats zu den Sternen (26.12.) gegangen. Wir haben alles (wirklich alles, mit viel professioneller Hilfe) unternommen, dass wir innerhalb des nächsten Dreivierteljahres noch einen Versuch unternehmen können. Die Zeit war für uns, unsere kleine Prinzessin ist jetzt 9 Monate alt und entschädigt uns für alle Ängste und Enttäuschungen. Wir drücken alle Daumen damit Euer Wunsch nach einem Kind in Erfüllung geht.
    Schmiedet Pläne, die Hoffnung geht zum Schluß. Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr. Viele liebe Grüße aus dem Erzgebirge.

  • 218 Bezug auf NRW (44,42) 14. 12. 2009

    Hallo Ihr beiden.Drücken Euch in dieser Zeit ganz fest aus Sachsen und wünsche Euch viel Kraft und Ruhe miteinander zu sprechen.Auch wir haben unseren Schatz in 6+4 am 23.4 durch eine Eileiterschwangerschaft verloren und sein Geschwisterchen hatte einfach keine Kraft mehr sich nach der OP in der Gebärmutter zu halten.Es ist ein langer und steiniger Weg,aber ich glaube fest daran, dass auch wir glückliche Eltern werden.In dem Sinne allen ein schönes Weihnachten und für das Neue Jahr viel Erfolg.

  • 217 An Euch beide aus NRW (44, 42 Jahre) 10. 12. 2009

    Ich weiß, es gibt in so einer Situation eigentlich keine tröstenden Worte. Jemand, der nicht selber betroffen ist, kann sich nach meinen Erfahrungen auch nur schwer vorstellen, wie schwierig es ist. Mein Mann und ich beginnen inzwischen mit der 4. ICSI, doch mussten diesen schweren Schlag noch nicht erfahren. Wir dürfen nicht aufgeben - auch wenn der Wunsch nach einem Kind letzendlich anders erfüllt werden soll - diese Möglichkeiten gibt es ja (Spende von Eizellen, Sperma, Adoption). Dann hat die Natur es letzendlich vielleicht auch so gewollt.

    Viel Glück auf Euren (manchmal auch längeren) Wegen!

  • 216 Bezug auf "4. Anlauf in der GEST vom 23.11.09" 9. 12. 2009

    Am 02.12.09 ist unser Kindchen Ende der 7. Woche plötzich von sich aus zu den Sternen gegangen. Wir sind so unendlich traurig. Wir haben uns professionelle Hilfe in der schwierigen Zeit gesucht und sind zuversichtlich, es gemeinsam zu schaffen. Dann können wir vielleicht auch eine Entscheidung treffen, wie es weiter gehen soll.
    W(44J.) und M(42J.) aus NRW

  • 215 Unsere Lotte Helene ist da! 8. 12. 2009

    Nachdem wir Ende Februar mit unserer ersten ICSI Behandlung in Karlsbad begonnen hatten und uns anschließend direkt über einen positiven Schwangerschaftstest freuen durften, ist unser Glück nun komplett. Unsere Lotte Helene erblickte am 30.11.2009 um 2.30Uhr mit 3200g und 52 cm Länge das Licht der Welt!
    Wir sind super glücklich und wollen uns noch einmal ganz liebe beim Team aus Karlsbad bedanken. Wir genossen während der Behandlung eine super liebe und kompetente Betreuung und wissen, dass wir unser kleines großes Wunder ohne das Team aus Karlsbad jetzt noch nicht genießen könnten!

    Wir können allen Paaren nur empfehlen, den gleichen Weg zu gehen wie wir!

Kurzfristige Termine

Pilsen: 22.10., 23.10.,31.10.
Karlsbad: 23.10., 29.10., 30.10.
Teplice: 12.11., 14.11., 19.11.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010     

           

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB