Facebook

Erfahrungsberichte

Kommentare

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet
  • 32 Natalart Pilsen-unser Sohn ist da!!!! 14. 1. 2008

    Im April 2007 haben mein Mann und ich am Icsi Verfahren in Pilsen teilgenommen-mit vollem Erfolg,nach einer problemlosen schwangerschaft sind wir am 26.12.2007 stolze Eltern von einem gesunden Jungen geworden. Ich kann die Klinik in Pilsen nur weiterempfehlen, Dr.Svabek und das komplette team haben sich sehr gut um uns gekümmert,uns alle Fragen immer mit viel Geduld beantwortet und uns zum schluss unseren grossen Wunsch vom eigenen Kind erfüllt. Wir werden auf jeden fall nochmal nach Tschechien fahren damit unser Sohn ein Geschwisterchen bekommt.
    Svetlana 26

  • 31 Natalart Pilsen - unsere kleinen Mäuse sind da!!!! 14. 1. 2008

    Am 07.01.2008,kamen unsere beiden süßen ,Paul,Martin und Franz ,Joachim per Kaiseschnitt (SSW 35+4)auf die Welt! Unser Dank gilt dem gesamten Natalart-Team.Wir Haben uns dort von Anfang an mehr als gut Aufgehoben gefühlt. Nach sechs erfolglosen ICSI Versuchen in Deutschland,hat es Dank Natalart gleich beim ersten Versuch geklapt (zweieiige Zwillinge)... Wir können allen Kinderlosen Paaren welche in der gleichen Situation sind ,in welcher wir waren,diese kompetente Klinik wärmstens empfehlen. Man ist dort in den allerbesten Händen! Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team Viele liebe Grüße Familie B. aus Schleswig-Holstein (14.01.2008)

  • 30 Natalart Pilsen - Der Erfolg zählt! 6. 1. 2008

    Nach vier Jahren und zwei erfolglosen Versuchen (ICSI) in Erlangen wurden wir auf die Natalart-Klinik in Pilsen aufmerksam und wollten dort unser Glück versuchen. Bei Dr. Svabek und seinem Team fühlten wir uns wohl. Alle waren sehr freundlich und kompetent und Dr. Svabek nahm sich Zeit für uns. Nun ist meine Frau im vierten Schwangerschaftsmonat, alles läuft gut und wir sind überglücklich. Wir können uns nur an die positiven Empfehlungen der bisherigen Erfahrungsberichte anschließen, denn ... nichts ist erfolgreicher als der Erfolg! Herzliche Grüße und ... viel Erfolg C. (26) und R. (38)

  • 29 NATALART PILSEN, EINFACH SPITZE ! 3. 1. 2008

    Hallo Ihr Lieben, ich 35. mein Mann 40. Kinderwunsch seit 7 Jahren. Ursache: schlechte Spermienqualität. Erste ICSI in Deutschland (Stuttgart) negativ. Wir haben sehr schlechte Erfahrung mit der Klinik (außer die Ärzte und Arzthelferin waren sehr nett). Erstens, bei mir wurde keinen einzigen Abstrich genommen. Nach der Eizellenentnahme habe ich starke Blutungen und der Transfer war sehr seltsam, ohne Ultraschall, ohne Computer, einfach auf „Gut Glück“. Und das Ergebnis dementsprechend negativ. Wir haben uns sehr schnell für Natalart Pilsen entschieden. Guter Ruf, der Preis und die Entfernung waren für uns ausschlaggebend. Wir haben den Kampf mit unserer KK sehr schnell gewonnen. Ein Monat darauf haben wir in Natalart mit einem langen Protokoll angefangen. Stimulation am 23. Zyklustag mit Synarel Nasenspray (3 x täglich). Danach am 8. Tag nach den Regeln mit Gonal 225 (zusätzlich) zehn Tage lang. Dann Auslösung mit Pregnyl. Zwei Tagen später war die Eizellenentnahme. 11 wurden Punktiert, 7 davon waren brauchbar, 5 haben sich befruchtet. Drei haben bis zum 3. Tag „überlebt“. So haben wir unsere drei Kämpfer am 19.10 mitbekommen (Transfer). Zwei Wochen später POSITIV getestet. Inzwischen bin ich in 15. SSW. Wir erwarten Zwillinge. Unglaublich aber Wahr! Und das gleich nach 1. Versuch An diese Stelle Herzlichen Dank an Dr. Svabek, Dr. Rokyta und den ganzen Team! Die Doktoren von Natalart sind absolut SPITZE! Die Behandlung wird an jeden einzelnen Patient angepasst. Wir sind begeistert! Ich habe nach der Entnahme absolut keine Schmerzen gehabt und die Narkose habe ich super überstanden. Vielleicht wird unsere Geschichte auch jemandem helfen. Liebe Grüße Nathali

  • 28 Natalart Pilsen ICSI 27. 12. 2007

    Auch wir möchten auf diesem Wege Dr. Rokyta, Dr. Svabek und dem ganzen Team der Natalart Pilsen DANKE sagen! Nach vier erfolglosen ICSI Versuchen in Deutschland hat bei uns gleich der erste Versuch in Tschechien geklappt. Die Betreuung ist im Vergleich zu der Kinderwunschklinik in Deutschland um Klassen besser. Ich hatte bei den Versuchen in Deutschland immer nur 4 bis 7 Eizellen, von denen meist nur 2 befruchtet werden konnten. Außerdem hatte ich jedes Mal heftige Nebenwirkungen. In Pilsen bin ich nach einem komplett anderen Protokoll stimuliert worden und hatte gleich 16 Eizellen, von denen 12 befruchtet und schließlich 3 Blastocyten eingesetzt werden konnten. (Da nur die drei den 6.Tag überlebt haben, konnten leider keine Kryos eingefroren werden.) Es ging mir auch hinterher viel besser. Jetzt bin ich in der 22. SSW und wir freuen uns riesig auf einen kleinen Jungen! Wir können nur jedem empfehlen, die Behandlung in Pilsen durchführen zu lassen. Die Chancen sind viel höher, die Betreuung ist sehr persönlich und liebevoll und die Kosten sind im Vergleich viel geringer! Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr, ein glückliches Jahr 2008 und viel Erfolg bei der Behandlung in Pilsen! Liebe Grüße aus Niedersachsen von N.(29) und A.(37) *** Wenn im Mai erstmal unser Zwerg da ist, werden wir sicher sehr bald wieder für ein Geschwisterchen nach Pilsen fahren! ***

  • 27 Natalart Pilsen ICSI 25. 12. 2007

    Herzlichen Dank an Dr.Svabek und seinem sehr freundlichen Team.Einen besonderen Dank an Fr.Dagmar.Nach sehr vielen schlechten Erfahrungsberichten über Kinderwunsch bei uns in Deutschland haben wir uns gleich an Dr.Svabek in Pilsen gewandt (Er und sein Team sprechen deutsch).Wir hatten am 1.11.07 ein sehr ausführliches Beratungsgespräch mit Dr.Svabek. Bekamen Therapieplan und medikamente mit nach Hause. Am 12.11.07 hatte ich die Folikelpunktion , am 17.11.07 wurde mir auf Wunsch 2 Blastozysten eingesetzt und 2 konnten sogar eingefroren werden. mittlerweile bin ich in der 8 SSW und Wir sind sehr dankbar dass es gleich beim 1. Versuch geklappt hat . Viele Grüsse noch an A. und S. ,Sie hatte Ihre Behandlung an den gleichen Tagen wie ich . Vielleicht bekommen Wir auch unsere Baby`s am gleichen Tag im August ! Also Wir können EUCH nur raten , verschwendet nicht Euer Geld und Eure Zeit in Deutschland , informiert Euch gleich bei Dr. Svabek in Pilsen . Viele Grüsse von B.(35) und A.(37)

  • 26 ICSI in Pilsen(20.12.07) 20. 12. 2007

    Nach 9 jährigem Kinderwunsch und 3 jähriger erfolgsloser Behandlung in Deutschland. Bin ich mit hilfe von Dr. Svabek und seinem Team gleich bei dem ersten Versuch in der 7 SSW und hoffe das alles gut wird. Bin sehr dankbar dem ganzen Natalart Team, es ist nur schade das ich früher nichts von dieser Klinik gewust habe, sonst würde ich nicht so viele Jahre vergeuden, sondern gleich nach Pilsen fahren. Ich wünsche allen alles gute und meine persönliche Empfehlung ist, fahrt nach Pilsen da wird alles wirklich sehr gründlich und kompetent gemacht.
    Gruß aus Niedersachsen.

  • 25 Natalart Pilsen 18. 12. 2007

    Wir möchten Dr. Svabek und seinem Team nochmals für alles Danken. Nach 7 erfolglosen Inseminationen in Deutschland haben wir uns an Dr. Svabek gewandt.

    Zwei Wochen nach der künstlichen Befruchtung haben wir das freudige Ereigniss erfahren. Es hat wirklich sofort geklappt. Mittlererweile haben wir erfahren, dass es Zwillinge sind und wir sind überglücklich. Momentan befinde ich mich in der 9 SSW und kann es immer noch nicht glauben, dass unser großer Traum nach 3-jähriger Wartezeit endlich in Erfüllung gegangen ist. Wir möchten jedem Paar raten, sich bei Problemen gleich bei Dr. Svabek zu melden und nicht erst die Zeit mit Versuchen in Deutschland zu verschwenden. Wir wünschen allen Paaren die noch auf das große Glück warten, alles Gute und viel Erfolg bei der Behandlung in Tschechien.

  • 24 Natalart Pilsen / ICSI 14. 12. 2007

    Hiermit möchten wir jedem Mut machen, denn unser sehnlichster Wunsch nach einem Kind geht Dank Dr. Svabek und seinem tollen und lieben Team bald in Erfüllung. Wir waren am 30.10.2007 zum Erstgespräch und wurden sehr gut beraten. wir fuhren am selben Tag nebst Terapieplan und Medikamenten nach Hause. Voller Hoffnung begann ich am 02.11.2007 mit der Stimulation. Nach der ersten Ultraschaluntersuchung hatten sich zwar nur wenige Follikel gebildet, aber ich blieb zuversichtlich. Am 12.11.2007 konnte dann bei 10 Eizellen eine ICSI durchgeführt werden. Bis zum 17.11.2007 verweilten wir zwischen Hoffen und Bangen in einer sehr schönen und familieren Pension namens "Alt Pilsen". Dann endlich am 17.11.2007 wurden mir 2 Embryonen eingesetzt, wir hatten auch nur diese zwei, für eine Krykonisierung waren keine Eizellen genügend entwickelt. Am 29.11.2007 wurde per Urintest ein Schwangerschaftstest gemacht, er war POSITIV und wir überglücklich, als dann im Blut das Schwangerschaftshormon HCG ohne Zweifel nachgewiesen wurde, waren wir völlig aus dem Häuschen. Heute (14.12.2007) war ich zur Ultraschaluntersuchung, ich konnte mein 4,3 mm kleines Baby in der Gebärmutter sehen und wie sein kleines Herz pulsierte........einfach schön!!! Im August 2008 werden wir Eltern!!! Wie gesagt, die Klinik in Pilsen können wir nur weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank an Dr. Svabek und sein Team!!! Mit besten Wünschen an alle Paare, (Extragruß an B. und A., die beiden fanden Ihr Glück auch in Natalart Pilsen) die "Bald-Eltern" A. (29) und S. (30)

  • 23 ivf in plzen 13. 12. 2007

    Wir waren zum erst gespräch in pilzen wir haben in deutschl. schon 3 Versuche gehabt u leider nicht geklappt.Anfangs war ich mir nicht sicher es dort noch einmal zu versuchen da der optische erste anblick der Klinik auf keinster Weise der in deutschland nahe kam.aber Dr.Svabeck erschien mir sehr kompetent, ehrlich und nett. Also werden wir es versuchen. Leider ist die erfolgsrate nicht so hoch bei mir ,da ich schon 39 bin es liegt bei 35% ich hoffe das es sich lohnt weil es für uns eine menge geld ist und schon genügend tränen vergossen haben

Kurzfristige Termine

Pilsen: 28.01., 29.01., 30.01.
Karlsbad: 28.01., 30.01., 31.01.
Teplice: 12.02., 13.02., 17.02.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010     

           

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB