Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 221 ICSI Tschechien leider erfolglos 16.12.2009

    An alle bei denen es gekplappt hat: Herzlichen Glückwunsch. Wir wurden jedoch nicht mit Glück bedacht. Unsere ICSI bei Natalart war erfolglos. LG, D.+T. (29, 33)

  • 220 Lino ist da!!!!! 15.12.2009

    Wir starteten unsere 1. ICSI im März 09 und waren voller Hoffnung auf unsere letzte Chance. Es hatte geklappt und wir waren so froh darüber. Die Ängste in der Schwangerschaft blieben bis zum Schluß. Nun war es am letzten Freitag 11.12.09 soweit, unser kleiner Lino ist geboren. Wir sind so unendlich froh, das alles gut ging. Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Dr. Svabek und Dr. Rokyta und dem ganzen Team von Natalart Pilsen bedanken. Es war eine tolle Erfahrung dort und wir würden es allen Paaren nur raten dort hin zu gehen.
    Vielen vielen Dank!

    Frohe Weihnachten und ein hoffnungsvolles Jahr 2010 für alle noch kinderlosen Paare.
    M. u. J. (40 und 36 Jahre) aus Franken mit Lino (4 Tage) und Max (15 Jahre)

  • 219 Für NRW 15.12.2009

    Gebt die Hoffnung nicht auf. Unser Kindlein ist Ende des 4. Monats zu den Sternen (26.12.) gegangen. Wir haben alles (wirklich alles, mit viel professioneller Hilfe) unternommen, dass wir innerhalb des nächsten Dreivierteljahres noch einen Versuch unternehmen können. Die Zeit war für uns, unsere kleine Prinzessin ist jetzt 9 Monate alt und entschädigt uns für alle Ängste und Enttäuschungen. Wir drücken alle Daumen damit Euer Wunsch nach einem Kind in Erfüllung geht.
    Schmiedet Pläne, die Hoffnung geht zum Schluß. Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr. Viele liebe Grüße aus dem Erzgebirge.

  • 218 Bezug auf NRW (44,42) 14.12.2009

    Hallo Ihr beiden.Drücken Euch in dieser Zeit ganz fest aus Sachsen und wünsche Euch viel Kraft und Ruhe miteinander zu sprechen.Auch wir haben unseren Schatz in 6+4 am 23.4 durch eine Eileiterschwangerschaft verloren und sein Geschwisterchen hatte einfach keine Kraft mehr sich nach der OP in der Gebärmutter zu halten.Es ist ein langer und steiniger Weg,aber ich glaube fest daran, dass auch wir glückliche Eltern werden.In dem Sinne allen ein schönes Weihnachten und für das Neue Jahr viel Erfolg.

  • 217 An Euch beide aus NRW (44, 42 Jahre) 10.12.2009

    Ich weiß, es gibt in so einer Situation eigentlich keine tröstenden Worte. Jemand, der nicht selber betroffen ist, kann sich nach meinen Erfahrungen auch nur schwer vorstellen, wie schwierig es ist. Mein Mann und ich beginnen inzwischen mit der 4. ICSI, doch mussten diesen schweren Schlag noch nicht erfahren. Wir dürfen nicht aufgeben - auch wenn der Wunsch nach einem Kind letzendlich anders erfüllt werden soll - diese Möglichkeiten gibt es ja (Spende von Eizellen, Sperma, Adoption). Dann hat die Natur es letzendlich vielleicht auch so gewollt.

    Viel Glück auf Euren (manchmal auch längeren) Wegen!

  • 216 Bezug auf "4. Anlauf in der GEST vom 23.11.09" 9.12.2009

    Am 02.12.09 ist unser Kindchen Ende der 7. Woche plötzich von sich aus zu den Sternen gegangen. Wir sind so unendlich traurig. Wir haben uns professionelle Hilfe in der schwierigen Zeit gesucht und sind zuversichtlich, es gemeinsam zu schaffen. Dann können wir vielleicht auch eine Entscheidung treffen, wie es weiter gehen soll.
    W(44J.) und M(42J.) aus NRW

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB