Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 275 1.ICSI in Teplice 12.3.2010

    Hallo, wir sind ein Pärchen aus Sachsen. Nach 2 ICSI plus 4 Kryo in Deutschland ohne Erfolg hatten wir unsere 1.ICSI in Teplice. Leider hat sich gestern bestätigt, dass dieser Versuch nicht erfolgreich war. Kann mir jemand sagen, bei denen die Behandlung erfolgreich war- wie die Behandlung abgelaufen ist. Vielleicht kann sich das Pärchen aus Pforzheim ( Erfolg bei 5.ICSI) bei mir melden, aber auch gern andere Pärchen. Unsere E-mail Adresse lautet: FKS214@web.de
    Es würde uns sehr helfen. Vielen Dank.

  • 274 Negative ICSI in Teplice 12.3.2010

    Nun kann ich mit Gewissheit sagen, das die 1.te ICSI bei uns nicht geklappt hat. Der Test zeigte Negativ. Wir danken dem ganzen Team, besonders auch Frau Pawlica für die super Unterstützung bei dem ersten Versuch. Wir bleiben weiter am Ball, schon im April wagen wir den nächsten Schritt, da wir ja noch 4 Eizellen eingefroren haben.
    Aufgeben ist nicht, bei nächsten Mal kann es schon wieder ganz anders ausschauen.
    LG Ju+St aus NRW

  • 273 Transfer am 11.02.2010 Pilsen 10.3.2010

    Hallo, wir sind das Pärchen aus Hamburg. Ich freue mich so sehr für dich !!!!! Pass auf dich schön auf & eine supi gute Schwangershaft !!!! Wir werden wohl im Juni-Juli nochmal versuchen. Viele liebe Grüße aus HH

  • 272 Kostenübernahme KK 9.3.2010

    Wir hatten am 18.02. unseren 1. Termin in Pilsen und wollen dann im April mit der Behandlung beginnen. Das ganze Team ist sehr nett und wir waren echt positive überrascht. Aber jetzt kommt die wichtigste Aufgabe...alles bei der Krankenkasse einrichen. Wer hat denn positive Erfahrungen mit der Krankenkasse gemacht. Was habt Ihr eingereicht und was nicht? LG Mia und Torsten

  • 271 Transfer am 11.02.2010 Pilsen 9.3.2010

    Hallo, wir sind das pärchen das aus der nähe von karlsruhe also pforzheim ist ich weiß das da auch 2 pärchen gelegen haben weiß aber nicht genau wer du bist ???????? Also bei uns hat es geklappt und ich drücke euch die Daumen bei uns waren es auch 5 ICSI. Ganz liebe grüße

  • 270 ICSI Teplice 9.3.2010

    Hallo, haben gestern leider erfahren das keine einzige EZ befruchtet worden ist. Ich hätte nicht gedacht das es so schnell vorbei ist...
    Haben Pärchen hier Erfahrungen gesammelt nach erfolgreicher Befruchtung mit der weitergehenden Untersuchung.
    Gern auch mail-Kontakt: SebastianNeubert@hotmail.com

    Viele Grüße aus Chemnitz

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB