Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 311 Unser Sonnenschein ist endlich da :) 13.5.2010

    Am 23.3.2010 kam unser Sohn nach 5 Jahren Wartezeit, auf die Welt. Unsere 1. ICSI im Juni 2009 in Pronatal Spa war gleich erfolgreich. Wir haben noch 5 Eisbärchen und sehen uns dann beim 2. Geschwisterchen wieder.Wir bedanken uns nochmals für die nette Betreuung und können die Klinik Pronatal Spa in Karlsbad nur empfehlen.Von der Freundlichkeit, Hilfsbreitschaft und leistung können sich die deutschen Kliniken noch einiges abgucken. Allen anderen Paaren auch viel Glück in Karlsbad LG Sandra, Daniel mit Luca (7 Wochen alt und hat grade kärftig Hunger ;)

  • 310 Natalart Pilsen 12.5.2010

    Wir hatten am 07.05. unser Beratungsgespräch in Pilsen und waren durchweg überzeugt von Herr Dr. Svábek. Das Gespräch war sehr gut und ausführlich, er ist auf Fragen eingegangen die wir hatten und wir haben uns sofort für diesen Schritt entschieden. Im nächsten Zyklus starten wir dann mit der Stimmulation und warten auf das Ergebnis und auf unserer ICSI. Ich würde mich freuen wenn jemand mit mir Kontakt aufnehmen würde wegen Erfahrungen(Herzenswunsch2010@googlemail.com)

  • 309 1. ICSI in Pilsen erfolgreich... 12.5.2010

    Wir sind überglücklich: nach einer Hammerdiagnose im letzten Jahr in D haben wir schon geglaubt, unseren Kinderwunsch endgültig begraben zu müssen. Dann doch ein Hoffnungsschimmer, eine IUI war dann doch positiv...leider kam es in der 9.Woche zu einem missed abort. Eine Zeit voller Tränen folgte, bis wir den Entschluss fassten, einen letzten Versuch zu starten. Wegen der besseren gesetzlichen Regelungen was den Blastozystentransfer angeht, fiel unsere Wahl auf Pilsen. Mit viel Aufregung und ein bisschen Angst im Gepäck fuhren wir zu dem ersten Beratungstermin mit Dr. Svabek. Wir wurden so freundlich und warmherzig empfangen, dass unsere Angespanntheit schnell nachließ. Hier wurde ganz normal und einfühlsam mit unserer Problematik umgegangen und ein individueller Behandlungsplan erstellt. Die Stimulationsphase erwies sich als absolut unkompliziert und ließ sich selbst in meinen beruflichen Alltag gut umsetzen. Außer ein paar emotionalen Achterbahnfahrten und das das deutliche Gefühl, dass sich was in meinem Bauch entwickelt (20 Follikel) blieb diese Phase komplikationsfrei. Am 10.3. erfolgte die Punktion, habe danach gleich wieder gearbeitet (würde das jedoch wegen den möglichen Komplikationen nicht mehr machen) Am 15.3. dann der Transfer von zwei Blastozysten, die sich zum Glück auch gleich fleißig eingenistet haben!!! Wir sind jetzt in der 11. Woche schwanger mit zwei Krümelchen im Bauch. Natürlich ist das alles noch ganz früh und es besteht die Möglichkeit, dass immer noch was schiefgehen könnte...aber wir versuchen weiter positiv zu denken und zu fühlen! Wir würden diesen Schritt immer wieder tun und senden an Dr. Svabek und das Team Natalart Pilsen ein herzliches Dankeschön! Liebe Grüße aus Bayern

  • 308 Hallo S aus NS - 03.05. in Teplice 10.5.2010

    Ich habe gerade deinen Bericht gelesen. Wir waren heute in Teplice zum Erstgespräch und sind auch begeistert! Nach längerer Behandlung in Deutschland haben wir uns nun auch für das Ausland entschieden und ich darf wie du auch demnächst starten ;-)) Ich wünsche dir wie auch allen anderen hier viel Kraft und drücke die Daumen! LG M aus K

  • 307 Herzlichen Glückwunsch liebe Peggy!!! 10.5.2010

    Wir freuen uns ganz sehr mit Dir und hoffen auch irgendwann bei uns auf so ein Ergebnis. Über deine Erfahrungen und wie du dich während und nach der Behandlung verhalten hast, würden wir uns sehr freuen. Bitte schreib uns, wenn du Lust hast. Vielen Dank und liebe Grüße. (MoniqueLenk@web.de)

  • 306 Klinik Karlsbad sind die Besten! 10.5.2010

    Ich kann es nicht fassen, hatte heute Test und er ist Positiv!! Nach viereinhalb Jahren ist es endlich soweit! Meine erste ICSI und es hat geklappt. Nun hoffen wir das alles weiterhin gut verläuft und nichts mehr schiefgeht. Vielen ,vielen Dank an die klinik in Karlsbad für alles! Es war die beste Entscheidung, die wir getroffen haben! Liebe Grüße an alle und bitte verliert nicht den Mut! Peggy

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB