Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 355 Krankenkasse, Kostenübernahme, an Julia und Victor 18.8.2010

    Bei welcher Krankenkasse seid ihr denn? Wir sind bei der TKK und die stellen sich ziemlich an. Rückwirkend ginge gar nichts, meinten die. Liebe Grüße Helen und Jan

  • 354 1. ICSI in Pilsen erfolgreich 15.8.2010

    ...bereits vor einigen Monaten hatte ich unsere Erfahrungen in Pilsen hier niedergeschrieben. Beide Embryonen hatten sich eingenistet, doch schon im Anfangsstadium hat einer der beiden sich nicht mehr weiterentwickelt. Doch der zweite hat sich durchgesetzt und kam am 16.6.2010 völlig unkompliziert und schnell zur Welt. Wir haben eine putzmuntere, gesunde, pflegeleichte und wunderschöne Tochter, die wir Jana genannt haben. Besser hätten wir es nicht treffen können. Wir danken dem Team Natalart Pilsen! T. und E. aus Hessen

  • 353 1.ICSI in Teplice positiv 12.8.2010

    Nach mehreren Versuchen in D bin ich nun beim 1. Versuch in Tschechien schwanger geworden. Heute konnte man beim Ultraschall eine Fruchthöhle mit Embryo und den Herzschlag sehen. Wir möchten uns beim gesamten Pronatal Team in Teplice recht herzlich bedanken und hoffen, dass alles gut geht. LG aus NS

  • 352 Transfer am 22.07.2010 8.8.2010

    Hallo Leute! Wir hatten am 22.07.2010 unseren Transfert in Karlsbad. So wie es scheint ist das Ergebnis negativ. Ich habe zwar meine Monatsblutung noch nicht bekommen, aber der Test den wir zu Hause durchgeführt haben war negativ. Habe vor morgen noch zum Arzt zu gehen und mir sicher zu sein. Wir F 37/ M 39 haben unser erste ICSI in Karlsbad durchführen lassen. Nach einer erfolglosen IVF und eimem Kryotransfer in Deutschland, zwei Fehlgeburten (1998 und 2004) und einer Eileiterschwangerschaft 2009 welche sprontan waren. Wir versuchen die hoffnung auch nicht zu verlieren, auch wenn es schwer ist immer wieder einen Rückschlag zu bekommen. Wollen es in den nächsten Monaten noch mal versuchen. LG A &f aus MAB

  • 351 Transfer 23.07.2010 in Teplice doppelt erfolgreich 6.8.2010

    Der Transfer in Teplice war erfolgreich. Der 1. Ultraschall hat 2 Fruchthöhlen gezeigt. Nun hoffe wir das es so bleibt. Wir möchten uns auch hier noch mal bei dem ganzen Team bedanken! "Ostseeurlauberin" ;o) wie ist es bei dir ausgegangen? LG aus MEI

  • 350 Erfahrungsberichte schreiben! 5.8.2010

    Hallo Mädels, wo bleiben weitere Er fahrungsberichte für die Frauen die gerade den Weg zu Pronatal wagen. Jeden Tag sitzen in mehreren Kliniken deutsche Frauen, es finden täglich Entnahmen und Transfers statt und es gibt keine Berichte mehr wie alles verlaufen ist und wer schwanger wurde bei einer Erfolgsquote von ca 50%! Ihr müsst weiter fleißig schreiben und allen anderen damit Mut und Hoffnung machen. K. aus Sachsen

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB