Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 397 Wir hoffen noch.... 12.11.2010

    Hallo, erstmal wünschen wir allen hier, die ihren Traum erfüllen konnten alles Gute und freuen uns für sie. Auch wir versuchen es seit über 3 Jahren vergeblich, haben mehrere Inseminationen in Jena hinter uns und es will einfach nicht klappen.Nun haben wir diese Seite durch Zufall im Internet gefunden und wenn wir die Erfahrungsberichte hier so lesen, bekommen wir wieder etwas Hoffnung, dass es vielleicht doch noch klappen könnte, wenn wir auch ins Ausland gehen. Wir werden den Schritt wagen und uns einen Termin in Plzen, Teplice oder Karlsbad holen. Vielleicht erfüllt sch unser Kinderwunsch ja doch noch irgendwann, wir geben nicht auf... Grüsse aus Thüringen

  • 396 Unser Töchterchen ist da 11.11.2010

    Nach 3 Jahren erfolglosen Probierens haben wir uns gleich für eine IVF in Plzen entschieden ohne es jemals in Deutschland probiert zu haben, aber die negativen Erfahrungen im Bekanntenkreis haben uns gezeigt, dass wir keine Zeit verlieren sollten. Vor allem für nicht verheiratete Paare haben wir sowieso das Nachsehen in Dtl. Und wir waren hocherfreut, dass es nach dem Transfer im Januar gleich auf Anhieb geklappt hat und wir nun seit dem 23.10.2010 unsere kleine Tochter im Arm halten können. Ein großes Dankeschön geht an Dr. Svabek und sein Team, die uns mit ihrer Erfahrung und Einfühlungsvermögen zur Seite standen. Wir können die Klinik in Plzen nur weiterempfehlen und sehen uns bestimmt in ein paar Jahren wieder... Liebe Grüße D und T aus Thüringen

  • 395 ICSI in Teplice 9.11.2010

    Wir haben am 27.10.2010 unsere 2. ICSI gehabt und ihr glaubt nicht doch 4 Streifen Test und Clearblue Digital sagen: ES HAT GEKLAPPT Wir sind Schwanger. Und sind über Glücklich, wir hoffen natürlich das es alles so schön bleibt. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team der Prontal Nord, bleibt so wie Ihr seit denn das ist super. Natürlich melden wir Uns, sowie der FA uns mehr sagt ... Mit ganz vielen lieben Grüßen aus Sachsen - Anhalt F u. N

  • 394 ICSI in Pilsen 8.11.2010

    Hallo wir hatten nach zwei Fehlversuchen in Deutschland uns für Pilsen entschieden und hatten im Oktober unsere erste ICSI, leider war es nicht erfolgreich, aber ich habe mich trotzdem besser aufgehoben und behandelt gefühlt, als in Deutschland und würde jedem dazu raten. Gruß J. u. O.

  • 393 Dank nach Pilsen 7.11.2010

    Auch wir können uns hier positiv verewigen: Nach zwei negativen Versuchen in Deutschland haben wir uns für einen letzten Versuch in Pilsen entschieden und es hat direkt geklappt. Seit drei Monaten sind wir stolze Eltern eines Sohnes. Die Betreuung in Pilsen hat uns sehr gut gefallen und wir können nur jedem empfehlen, diesen Schritt zu gehen. Wir werden auf jeden Fall noch auf ein pilsener Geschwisterchen hoffen. Paar aus NRW

  • 392 Erfahrung in Teplice vom 19.09.2009 5.11.2010

    Hallo.Erstmal freut mich für euch das es bei euch direkt beim ersten Versuch geklappt hat. Mein Mann und ich fahren im März auch nach Teplice und hoffen das es bei uns auch klappen wird es ist unser 1.Versuch. Lg J+Z aus Dresden

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB