Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 493 Drillinge 7.10.2011

    Nach 5 negativen IVF in Deutschland sind wir im November 2010 nach Karlsbad gereist. Ärzte und Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, Martina hatte immer ein offenes Ohr für uns. Im Januar wurden 3 Blastozysten eingesetzt und alle 3 entwickelten sich gut. Die Kinder wurden im Juli 28+1 geboren, haben sich gut entwickelt und kommen nächste Woche nach Hause. Vielen vielen Dank an das Team in Karlsbad. M. + G. und drei kleine Wunder

  • 492 Nicht immer alles positiv!!!! 6.10.2011

    hallo ich habe mir seit langem mal wieder die letzten meldungen durchgelesen und ich möchte allen negativergebnissen mut machen,denn auch bei uns lief nicht alles immer super und auf anhieb. unsere geschichte begann vor 7 jahren als wir uns nach 2jahren beziehung entschlossen haben ein kind zu bekommen. also habe ich meine pille abgesetzt und wir haben gehofft bald ein positives ergebnis in den händen zu halten,aber die monate vergingen und der frust wuchs. wir haben uns nach 1 jahr entschlossen uns vom arzt durchchecken zu lassen. bei mir sah alles super aus,doch leider wurde bei meinem männel festgestellt das er "unfruchtbar" ist. in diesem moment ist für uns eine welt zusammen gebrochen und es war eine harte zeit für unsere beziehung. nach einiger zeit haben wir uns entschlossen uns bei der uniklink vorzustellen,aber als wir die preisliste gesehen haben hatte sich das "thema" förmlich erledigt da wir als selbstzahler die kosten nicht hätten aufbringen können. vor 3 jahren habe ich gehört das eine behandlung in teplice um einiges preiswerter sein sollte. also fingen wir an für unseren traum zu sparen und letztes jahr war es dann soweit. wir waren so aufgeregt vor dem ersten gespräch und wir haben uns entschlossen sofort mit der behandlung zu beginnen. die punktion verlief,naja sagen wir es mal so durch eine überstimmulation sehr schmerzhaft aber sehr erfolgreich. am18.10 wurde uns ein embryo eingesetzt und die warterei begann wieder. doch nach 2 wochen hielten wir den positiven test in der hand und wir konnten unser glück kaum fassen das gerade bei uns alles auf anhieb geklappt hat. der bauch wuchs,das baby wuchs und die freude war umso größer als wir in der 21ssw erfuhren das es ein mädchen wird. mein männel war so stolz und konnte es kaum glauben bald vater zu sein,alles schien aufeinmal so "perfekt", vielleicht zu "perfekt"??? bei der ultraschalluntersuchung in der 25ssw wurde festgestellt das das herzl unserer kleinen maus aufgehört hat zu schlagen,für uns brach eine welt zusammen,alles an das wir geglaubt und gehofft hatten zerbrach in 1000 scherben. ich wurde in die klinik geschieckt,mir wurden wehenfördernde mittel gegeben und ich mußte meine maus auf die welt bringen. ich kann euch nicht beschreiben was das für ein gefühl ist das gehen zu lassen was man sich so sehr gewünscht hat. es war eine schwere zeit für uns,aber wir wollten es nochmal versuchen,also ließen wir uns in teplice 2 "eisbärchen" einsetzen und man kann es kaum glauben aber es hat geklappt und heute bin ich mit zwillis in der 15ssw und wir hoffen das diesesmal alles gut geht. ich möchte allen mut machen die auch ein negatives ergebnis haben. ihr solltet nicht aufgeben,man weiß nie warum es nicht klappen sollte,aber es wird klappen,macht euch keinen streß,haltet euch an die woche liegen nach dem transfer und schreibt euch ggf krank oder macht urlaub um die besten vorraussetzungen nach dem transfer zu schaffen. ich hoffe ihr könnt bald positiv testen,ich drücke euch allen die daumen. wir alle haben trotz positiv test eine lange negative zeit hinter uns. sorry das es so lang wurde!!!ich drücke euch allen die daumen gruß nadine

  • 491 Abbruch vor der dritten Punktion 5.10.2011

    Heute möchte ich mal was über unsere schwere Zeit schreiben. Mein Mann und ich versuchen schon seit Jahren eine kleine Familie zu werden doch leider soll es wohl nicht sein. Wir waren gestern in Pilsen für den Ultraschall vor der Punktion doch leider musste dr.Svabek feststellen das meine Follikel nicht gewachsen sind. Es bedeutet ich habe nur 2 einigermaßen Große Follikel wo einer von verformt ist und so haben wir uns in Absprache mit dem Arzt dafür entscheiden den 3 Versuch abzubrechen. Ich kann es einfach nicht fassen, im ersten Versuch hatte ich 13 schöne Follikel und beim zweiten Versuch sogar 20 Stück und jetzt so etwas. Jetzt müssen wir drei Monate Pause machen und sollen wenn wir wollen im Januar einen neuen Versuch starten.Meine Mann und ich sind selbstzahler und es ist alles doch ganz schön teuer und wir müssen seit Jahren auf alles im Leben verzichten um das Geld für die versuch anzusparen und wofür das ganze um immer wieder eine weitere Enttäuschung zu erleben die einen immer weiter nach unten zieht und das man immer mehr daran kaputt geht. Wisst ihr nach der letzten Enttäuschung stelle ich mir die frage ob es vielleicht unser Schicksal ist kein Kind zu bekommen. vielleicht würde ich einfach keine gute Mutter sein was denkt ihr denkt ihr auch über solche Dinge nach und wie schafft ihr es euch wieder aufzurappeln und alles wieder von neu zu beginnen. Ich wäre froh wenn jemand das liest der auch bei einem Zyklus einen Abbruch hatte und beim nächsten Versuch die Follikel doch wieder da waren denn meine Sorge ist das es jetzt immer so sein wird und natürlch würde ich mich auch freuen wenn ihr mir tipps geben könnt wie ich meienn kopf wieder noch bekomme e - mail: hoffnung2007@gmx.net L25J aus NRW

  • 490 1. ICSI in Pilsen erfolgreich 2.10.2011

    Mein Frauenarzt hat uns geraten, unsere Zeit nicht mit KIWU-Kliniken in Deutschland zu verplempern, sondern gleich nach Tschechien zu gehen. Nach vielen positiven Erfahrungsberichten haben wir uns dann auch für die Klinik in Pilsen (liegt bei uns am Nächsten) entschieden. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und haben im Juni 2011 unsere 1. ICSI "vollzogen". Am 13.06. war Punktion und am 18.06. bekam ich 2 Blastos wieder zurück. Am 01.07. folgte dann der positive Bluttest. Seitdem schweben wir wie auf Wolken und können unser Glück noch immer nicht fassen. Nun bin ich schon in der 19. SSW und alles verläuft ohne Komplikationen.Wir danken dem ganzen Team in Pilsen, Dr. Svabek (Beratung und Behandlung), Dr. Rokyta (Punktion), Dr. Bouse (Transfer), der immer netten Schwester Martha und allen, von denen wir die Namen nicht wissen! Wir werden wieder kommen! Ein Paar (28&32) aus der Oberpfalz

  • 489 Positiv aber auch negativ 29.9.2011

    Wir sind seit März in Teplice in Behandlung. Ich habe seit dem auch all die Erfahrungsberichte gelesen und gedacht, das hört sich ja alles ganz super an. Doch auch ich bin nach der Suche nach jemanden, der vielleicht genau das gleiche durchmacht wie wir. Ich hatte meinen Transfer Anfang September. Obwohl ich mich tagelang geschont habe und jeden Tag gebetet und gehofft habe, war mein Test dann leider negativ. Bin bis jetzt immer noch traurig und frage mich, woran es nur gelegen haben könnte. Aber ich werde nicht aufgeben und im neuen Jahr mit der 2. Kryo beginnen. Und dann werde ich wieder hoffen. Kann leider meine Mail Adresse nicht rausgeben, da die meinen Namen beinhaltet, aber wenn jemand mag, ich bin offen für positiven wie auch negativen Erfahrungsaustausch. Sie 28 und er 26 aus BE

  • 488 An :man darf die Hoffnung nie verlieren 27.9.2011

    Ich wünsche dir unentlich viel Glück wir machen jetzt erst noch einige Untersuchungen und werden dann auch im Januar/Februar weiter machen. Gibt die Hoffnung nicht auf, auch wir werden weiter kämpfen und ich wünsche uns beiden eine positives Ergebnis. Sie 29 aus NRW

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB