Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 497 1. ICSI in PILSEN 19.10.2011

    hallo als wir efahren haben das es bei uns auf normalem weg kinder zu bekommen die chance sehr gering ist sind wir sofort nach pilsen,und ich würde es immer wieder tun. Die Ärzte genauso die schwestern super nett! ja und wir hatten das glück das es gleich geklappt hat, jetzt sind wir mit zwillingen im bauch glücklich! Am Anfang dachte ich auch nicht das es so schnell klappen wird doch man soll die Hoffnung nie aufgeben! Also allen die es noch vor sich haben teu teu teu viel glück! 25+27

  • 496 Gibt nicht auf!!! 18.10.2011

    Hallo,ich lese die Beiträge schon seit einiger Zeit,doch möchte ich meine Erfahrungen den anderen die schon lange kämpfen Mut machen und auch sagen, dass wir schon seit 2005 in KiWu-Kliniken dabei sind. Wir haben mit meinem Mann seit 2003 einen Kinderwusch.Hatte ein ganzes Jahr mit Temperaturmessung begonnen,bei mir alles ok,doch dann der Schock-mein Mann hatt Kryptozoospermie 3 Grades. Danach 2ICSI in DD,ein Kryo mit 2 Eisbärchen-und nach langer Wartezeit der ersehnter Positiver Test. Jetzt ist unser Sohn schon 4,5 Jahre alt. Wo er 16 Monate alt war haben wir es2 mal mit unseren 2*3 Eisbärchen probiert-leider alles negativ,danach 4 mal mit ICSI in DD probiert-alles negativ. Im Jahr 2011 März sind wir dann nach Pilsen gefahren und einen 10 Versuch gestartet,der leider auch negativ war. Nun nach diesen ganzen Strapatzen, die auch eine Spur hinterlassen machen wir nächstes Jahr einen letzten Versuch ein Geschwisterchen zu bekommen. Ich möchte allen damit sagen "nicht den MUT und die HOFFNUNG" verlieren J & E aus Oberpfalz

  • 495 Kinderwunsch in Deutschland nicht geklappt. 16.10.2011

    Hallo zusammen, ich habe mir gerade mal ein paar Erfahrungsberichte durchgelesen und bin doch positiv überrascht. Ich bin heute das erste mal auf dieser Seite, weil mein Mann und ich auch einen Kinderwunsch haben. Wir haben letztes Jahr hier in Deutschland 3 Versuche gehappt (IUI donogen), aber leider alle 3 Versuche sind leider negativ ausgegangen. Da mein Mann Zeugungsunfähig ist, mussten wir natürlich auch alles selber zahlen. Ich denke mal das kennen viele, wir haben erstmal eine Pause eingelegt um zu sparen. Unsere KIWU Klinik hatte uns letztes Jahr geraten nach den 3 negativen Versuchen eine ICSI durchzuführen. Ich würde mich freuen wenn jemand lust hätte mir privat zu schreiben, wie das alles so funktioniert in Tschechien und die Erfahrung die er gesammelt hat. Wie das mit Fremdsperma aussieht. S. 28 aus Iserlohn Email gebe ich gerne weiter wenn jemand lust hat zu schreiben

  • 494 Nicht immer alles positiv! vom 06.10.2011 13.10.2011

    Hallo Nadine, Ich finde es total super das auch mal sowas geschrieben wird !!! Ich drücke euch die Daumen das alles super weiter verläuft.Ich habe auch schon 1 negative ICSI und 2 negative Kroy's hinter mir.Im November fahren wir nach Pilsen und hoffen das die tschechischen Ärzte uns endlich ein " positiv" geben können...Ich kann auch nur sagen GEBT ALLE NICHT AUF !!! Manchmal muss man auf das Glück länger warten !!!! Madlen 29 J. aus Bochum

  • 493 Drillinge 7.10.2011

    Nach 5 negativen IVF in Deutschland sind wir im November 2010 nach Karlsbad gereist. Ärzte und Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, Martina hatte immer ein offenes Ohr für uns. Im Januar wurden 3 Blastozysten eingesetzt und alle 3 entwickelten sich gut. Die Kinder wurden im Juli 28+1 geboren, haben sich gut entwickelt und kommen nächste Woche nach Hause. Vielen vielen Dank an das Team in Karlsbad. M. + G. und drei kleine Wunder

  • 492 Nicht immer alles positiv!!!! 6.10.2011

    hallo ich habe mir seit langem mal wieder die letzten meldungen durchgelesen und ich möchte allen negativergebnissen mut machen,denn auch bei uns lief nicht alles immer super und auf anhieb. unsere geschichte begann vor 7 jahren als wir uns nach 2jahren beziehung entschlossen haben ein kind zu bekommen. also habe ich meine pille abgesetzt und wir haben gehofft bald ein positives ergebnis in den händen zu halten,aber die monate vergingen und der frust wuchs. wir haben uns nach 1 jahr entschlossen uns vom arzt durchchecken zu lassen. bei mir sah alles super aus,doch leider wurde bei meinem männel festgestellt das er "unfruchtbar" ist. in diesem moment ist für uns eine welt zusammen gebrochen und es war eine harte zeit für unsere beziehung. nach einiger zeit haben wir uns entschlossen uns bei der uniklink vorzustellen,aber als wir die preisliste gesehen haben hatte sich das "thema" förmlich erledigt da wir als selbstzahler die kosten nicht hätten aufbringen können. vor 3 jahren habe ich gehört das eine behandlung in teplice um einiges preiswerter sein sollte. also fingen wir an für unseren traum zu sparen und letztes jahr war es dann soweit. wir waren so aufgeregt vor dem ersten gespräch und wir haben uns entschlossen sofort mit der behandlung zu beginnen. die punktion verlief,naja sagen wir es mal so durch eine überstimmulation sehr schmerzhaft aber sehr erfolgreich. am18.10 wurde uns ein embryo eingesetzt und die warterei begann wieder. doch nach 2 wochen hielten wir den positiven test in der hand und wir konnten unser glück kaum fassen das gerade bei uns alles auf anhieb geklappt hat. der bauch wuchs,das baby wuchs und die freude war umso größer als wir in der 21ssw erfuhren das es ein mädchen wird. mein männel war so stolz und konnte es kaum glauben bald vater zu sein,alles schien aufeinmal so "perfekt", vielleicht zu "perfekt"??? bei der ultraschalluntersuchung in der 25ssw wurde festgestellt das das herzl unserer kleinen maus aufgehört hat zu schlagen,für uns brach eine welt zusammen,alles an das wir geglaubt und gehofft hatten zerbrach in 1000 scherben. ich wurde in die klinik geschieckt,mir wurden wehenfördernde mittel gegeben und ich mußte meine maus auf die welt bringen. ich kann euch nicht beschreiben was das für ein gefühl ist das gehen zu lassen was man sich so sehr gewünscht hat. es war eine schwere zeit für uns,aber wir wollten es nochmal versuchen,also ließen wir uns in teplice 2 "eisbärchen" einsetzen und man kann es kaum glauben aber es hat geklappt und heute bin ich mit zwillis in der 15ssw und wir hoffen das diesesmal alles gut geht. ich möchte allen mut machen die auch ein negatives ergebnis haben. ihr solltet nicht aufgeben,man weiß nie warum es nicht klappen sollte,aber es wird klappen,macht euch keinen streß,haltet euch an die woche liegen nach dem transfer und schreibt euch ggf krank oder macht urlaub um die besten vorraussetzungen nach dem transfer zu schaffen. ich hoffe ihr könnt bald positiv testen,ich drücke euch allen die daumen. wir alle haben trotz positiv test eine lange negative zeit hinter uns. sorry das es so lang wurde!!!ich drücke euch allen die daumen gruß nadine

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB