Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 701 Frauenarzt in Ulm und Umgebung gesucht 16.10.2015

    Hallo, ich möchte eine Behandlung in Karlsbad starten. Leider ist mein Frauenarzt nicht bereit die Ultraschalluntersuchungen hier in Deutschland durchzuführen. Könnt Ihr einen in meiner Gegend empfehlen?
    anita.maria@sonnenkinder.org

  • 700 Erfahrungen und Austausch die Nächste :-) 14.10.2015

    Hallo ihr Lieben....wir haben am 19.10.2015, unser Erstgespräch in Teplice für eine ICSI und wir möchten gerne bei der nächsten Mens starten. In D haben wir schon 3 erfolglose ICSI hinter uns. Wer von Euch war schon da oder will auch bald starten und hat Lust sich mit mir auszutauschen. Wir kommen aus Essen NRW.
    silke2303@hotmail.de
    Viel Glück Euch allen
    Silke

  • 699 Erfahrungen sowie Austausch gesucht :) 29.9.2015

    Hallo Zusammen..
    Wir stehen gerade vor unseren Erstgespräch in Pilsen.
    Gerne suchen wir Kontakt bzw. Austausch mit anderen Paaren, die dort schon behandelt wurden, sich gerade in Behandlung befinden oder auch vor dem Erstgespräch stehen.
    Wir kommen und leben in der Schweiz und wer Lust hat kann sich gerne per E-Mail bei uns melden.
    E-Mail: ines.thiel@bluewin.ch
    Alles Gute und viel Glück an Alle..

  • 698 1. ICSI steht bevor - wir freuen uns auf netten Erfahrungsaustausch 19.9.2015

    Hallo an alle, wir kommen aus Dresden und waren am 10.09.15 das erste Mal in Teplice. An diesem Tag war die Beratung und wir haben gleich alle nötigen Medikamente mitgenommen. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Vielen Dank dafür an das Team.
    Wir hoffen auf diesem Weg ein paar Gleichgesinnte zu treffen mit denen man sich austauschen oder gern auch mal treffen kann. Wenn jemand Lust hat er sich gern bei uns melden.
    Email: Rudolph.neumeister@gmail.com
    Viele Grüße und viel Glück an alle...
    Thomas & Sandra

  • 697 kostenübernahme Krankenkasse 16.8.2015

    Hallo, ganz einfach bei der Kiwu hin Tschechien DIN Behandlungsplan und Kostenvoranschlag mitgegeben lassen, die kennen sich aus. Und dieses dann zur krankenkasse schicken und bestätigen lassen! Danach musst du fuer alles (anders als in Deutschland) in Vorkasse gehen am Ende die Rechnungen einschicken und Geld wird ueberwdiesen.

  • 696 hier aus Sachsen :) 15.8.2015

    Gerne anschreiben unter Vivien.ziehgenhagen@googlemail.com

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB