Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 715 Nur zu empfehlen! 9.2.2016

    Hallo! Nach 3 Jahren des Rumprobierens haben wir in Deutschland diverse Untersuchungen, 3 Inseminationen und einen IVF-VERSUCH mit Nullbefruchtung hinter uns gebracht. Immer wieder Hoffnung und Enttäuschung. Aufgrund guter Erfahrungen im Bekanntenkreis mit der Klinik in Karlsbad haben auch wir uns im Aug 2014 dort hingewandt. Die erforderlichen Unterlagen und Laborwerte hatten wir, bzw haben wir nochmal aktuell besorgt und haben uns im Okt in der Klinik vorgestellt. Da alles vollständig war konnten wir noch im Oktober starten. Es konnten nach ICSI 5 sehr gute Embryonen eingefroren werden. Im Februar 2015 wurden dann 2 von den Schneemännern eingesetzt. Seit 27.10.2015 sind wir stolze Eltern eines Mädchens und eines Jungen. Die Babys und ich haben es bis zur 38 SSW geschafft. Sie wogen jeweils um die 3000 g bei der Geburt. Sie sind kerngesund und eine wahre Freude. Jeden Tag! Der erste Versuch in Karlsbad hat gezündet. Wir können die Klinik nur empfehlen und tun dies auch regelmäßig. S & P aus T

  • 714 Wer startet in Karlsbad? 9.2.2016

    Hallo wir suchen Paare zum Austausch die in Karlsbad in Behandlung waren! Wir wollen unseren letzten und 4. Versuch in Karlsbad starten. Nach erfolglosen 3 Ivf's in Deutschland.
    Freuen uns über Austausch Melissa04@gmx.de

  • 713 Sooooooooo grosser Kinderwunsch 9.1.2016

    Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn uns Paare schreiben würden, bei denen es auch im "fortgeschrittenen Alter " geklappt hat.
    Vielen lieben Dank und wir sind schon sehr neugierig....
    daniela.gaiser@kabelmail.de

  • 712 Leider hat es bisher nicht geklappt 9.1.2016

    2014 haben wir in Teplice mit einer ICSI begonnen. Der erste Versuch war leider erfolglos. Glücklicherweise hatten wir noch kleine Eskimos für weitere Versuche. Beim 2.Versuch haben leider 2 das Auftauen nicht geschafft, 2 konnten aber eingesetzt werden. Leider war auch dieser Versuch negativ. Wir starten nun unseren letzten Versuch und hoffen das die Kleinen das auftauen schaffen. Das Team von Pronatal ist sehr lieb. Ich fühlte mich in Teplice immer gut aufgehoben. Auch der E-Mail Kontakt verlief bisher reibungslos. Wir werden nun unsere noch verbliebenen Kleinen holen und hoffen das es doch noch klappt.

  • 711 Endlich eine Familie! 4.1.2016

    Wir wurden durch die vielen positiven Erfahrungsberichte in diesem Forum ermutigt, nach Tschechien zu fahren und wurden nicht enttäuscht! Nach drei erfolglosen ICSI und einer Kryo in Deutschland, hat es gleich beim ersten Mal in Tschechien geklappt. Zwei befruchtete Eizellen wurden eingesetzt und eine hat sich durchgekämpft. Wir waren überwältigt, als wir endlich unsere eigene kleine gesunde Tochter in den Armen halten konnten. Über zehn Jahre haben wir auf ein Kind gewartet und in dieser Zeit viele Tränen vergossen. Inzwischen ist die Kleine schon 13 Monate alt, macht die ersten Schritte und entdeckt die Welt. Wir sind so froh, den Weg nach Karlsbad gewagt zu haben und staunen immer noch über dieses wunderschöne, aufgeweckte Mädchen!
    Wir wurden in Karlsbad sehr respektvoll behandelt und die Kommunikation per Mail hat sehr gut funktioniert. Auch die moderne Einrichtung der Klinik hat uns positiv überrascht. Der Schritt ins Ausland kostet anfangs Überwindung, aber er hat sich mehr als gelohnt. Wir haben jetzt ein Leben als Familie vor uns, was wir uns so sehr gewünscht haben. Oft können wir unser Glück immer noch nicht fassen ... Die Kleine ist so ein Sonnenschein und ihr Lächeln entschädigt uns immer wieder für die Strapazen der vergangenen Jahre. Jetzt hoffen wir, dass auch andere durch uns ermutigt werden und die Hoffnung noch nicht aufgeben. Von Herzen DANKE an das Team in Karlsbad!!!
    Ein Paar aus Baden-Württemberg (40/44)

  • 710 Alles richtig gemacht 3.1.2016

    Wir sind so froh, dass wir nicht erst, wie viele andere, es in Deutschland vergeblich versucht haben. Beim ersten Mal hat es in Karlsbad geklappt. Es ist noch nicht alles überstanden. Ich bin nun in der 13. SSW, aber trotzdem sind wir dem Pronatalteam unendlich dankbar, dass wir nach fast 4 Jahren das allererste Mal schwanger sind. Wir haben uns sehr wohl in Karlsbad gefühlt und es ging auch alles voll schnell. Den Grund für die jahrelange ungewollte Kinderlosigkeit wissen wir bis heute nicht, aber das ist uns jetzt auch völlig egal. Wir freuen uns und sind sehr zuversichtlich.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB