Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 31 Natalart Pilsen - unsere kleinen Mäuse sind da!!!! 14.1.2008

    Am 07.01.2008,kamen unsere beiden süßen ,Paul,Martin und Franz ,Joachim per Kaiseschnitt (SSW 35+4)auf die Welt! Unser Dank gilt dem gesamten Natalart-Team.Wir Haben uns dort von Anfang an mehr als gut Aufgehoben gefühlt. Nach sechs erfolglosen ICSI Versuchen in Deutschland,hat es Dank Natalart gleich beim ersten Versuch geklapt (zweieiige Zwillinge)... Wir können allen Kinderlosen Paaren welche in der gleichen Situation sind ,in welcher wir waren,diese kompetente Klinik wärmstens empfehlen. Man ist dort in den allerbesten Händen! Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team Viele liebe Grüße Familie B. aus Schleswig-Holstein (14.01.2008)

  • 30 Natalart Pilsen - Der Erfolg zählt! 6.1.2008

    Nach vier Jahren und zwei erfolglosen Versuchen (ICSI) in Erlangen wurden wir auf die Natalart-Klinik in Pilsen aufmerksam und wollten dort unser Glück versuchen. Bei Dr. Svabek und seinem Team fühlten wir uns wohl. Alle waren sehr freundlich und kompetent und Dr. Svabek nahm sich Zeit für uns. Nun ist meine Frau im vierten Schwangerschaftsmonat, alles läuft gut und wir sind überglücklich. Wir können uns nur an die positiven Empfehlungen der bisherigen Erfahrungsberichte anschließen, denn ... nichts ist erfolgreicher als der Erfolg! Herzliche Grüße und ... viel Erfolg C. (26) und R. (38)

  • 29 NATALART PILSEN, EINFACH SPITZE ! 3.1.2008

    Hallo Ihr Lieben, ich 35. mein Mann 40. Kinderwunsch seit 7 Jahren. Ursache: schlechte Spermienqualität. Erste ICSI in Deutschland (Stuttgart) negativ. Wir haben sehr schlechte Erfahrung mit der Klinik (außer die Ärzte und Arzthelferin waren sehr nett). Erstens, bei mir wurde keinen einzigen Abstrich genommen. Nach der Eizellenentnahme habe ich starke Blutungen und der Transfer war sehr seltsam, ohne Ultraschall, ohne Computer, einfach auf „Gut Glück“. Und das Ergebnis dementsprechend negativ. Wir haben uns sehr schnell für Natalart Pilsen entschieden. Guter Ruf, der Preis und die Entfernung waren für uns ausschlaggebend. Wir haben den Kampf mit unserer KK sehr schnell gewonnen. Ein Monat darauf haben wir in Natalart mit einem langen Protokoll angefangen. Stimulation am 23. Zyklustag mit Synarel Nasenspray (3 x täglich). Danach am 8. Tag nach den Regeln mit Gonal 225 (zusätzlich) zehn Tage lang. Dann Auslösung mit Pregnyl. Zwei Tagen später war die Eizellenentnahme. 11 wurden Punktiert, 7 davon waren brauchbar, 5 haben sich befruchtet. Drei haben bis zum 3. Tag „überlebt“. So haben wir unsere drei Kämpfer am 19.10 mitbekommen (Transfer). Zwei Wochen später POSITIV getestet. Inzwischen bin ich in 15. SSW. Wir erwarten Zwillinge. Unglaublich aber Wahr! Und das gleich nach 1. Versuch An diese Stelle Herzlichen Dank an Dr. Svabek, Dr. Rokyta und den ganzen Team! Die Doktoren von Natalart sind absolut SPITZE! Die Behandlung wird an jeden einzelnen Patient angepasst. Wir sind begeistert! Ich habe nach der Entnahme absolut keine Schmerzen gehabt und die Narkose habe ich super überstanden. Vielleicht wird unsere Geschichte auch jemandem helfen. Liebe Grüße Nathali

  • 28 Natalart Pilsen ICSI 27.12.2007

    Auch wir möchten auf diesem Wege Dr. Rokyta, Dr. Svabek und dem ganzen Team der Natalart Pilsen DANKE sagen! Nach vier erfolglosen ICSI Versuchen in Deutschland hat bei uns gleich der erste Versuch in Tschechien geklappt. Die Betreuung ist im Vergleich zu der Kinderwunschklinik in Deutschland um Klassen besser. Ich hatte bei den Versuchen in Deutschland immer nur 4 bis 7 Eizellen, von denen meist nur 2 befruchtet werden konnten. Außerdem hatte ich jedes Mal heftige Nebenwirkungen. In Pilsen bin ich nach einem komplett anderen Protokoll stimuliert worden und hatte gleich 16 Eizellen, von denen 12 befruchtet und schließlich 3 Blastocyten eingesetzt werden konnten. (Da nur die drei den 6.Tag überlebt haben, konnten leider keine Kryos eingefroren werden.) Es ging mir auch hinterher viel besser. Jetzt bin ich in der 22. SSW und wir freuen uns riesig auf einen kleinen Jungen! Wir können nur jedem empfehlen, die Behandlung in Pilsen durchführen zu lassen. Die Chancen sind viel höher, die Betreuung ist sehr persönlich und liebevoll und die Kosten sind im Vergleich viel geringer! Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr, ein glückliches Jahr 2008 und viel Erfolg bei der Behandlung in Pilsen! Liebe Grüße aus Niedersachsen von N.(29) und A.(37) *** Wenn im Mai erstmal unser Zwerg da ist, werden wir sicher sehr bald wieder für ein Geschwisterchen nach Pilsen fahren! ***

  • 27 Natalart Pilsen ICSI 25.12.2007

    Herzlichen Dank an Dr.Svabek und seinem sehr freundlichen Team.Einen besonderen Dank an Fr.Dagmar.Nach sehr vielen schlechten Erfahrungsberichten über Kinderwunsch bei uns in Deutschland haben wir uns gleich an Dr.Svabek in Pilsen gewandt (Er und sein Team sprechen deutsch).Wir hatten am 1.11.07 ein sehr ausführliches Beratungsgespräch mit Dr.Svabek. Bekamen Therapieplan und medikamente mit nach Hause. Am 12.11.07 hatte ich die Folikelpunktion , am 17.11.07 wurde mir auf Wunsch 2 Blastozysten eingesetzt und 2 konnten sogar eingefroren werden. mittlerweile bin ich in der 8 SSW und Wir sind sehr dankbar dass es gleich beim 1. Versuch geklappt hat . Viele Grüsse noch an A. und S. ,Sie hatte Ihre Behandlung an den gleichen Tagen wie ich . Vielleicht bekommen Wir auch unsere Baby`s am gleichen Tag im August ! Also Wir können EUCH nur raten , verschwendet nicht Euer Geld und Eure Zeit in Deutschland , informiert Euch gleich bei Dr. Svabek in Pilsen . Viele Grüsse von B.(35) und A.(37)

  • 26 ICSI in Pilsen(20.12.07) 20.12.2007

    Nach 9 jährigem Kinderwunsch und 3 jähriger erfolgsloser Behandlung in Deutschland. Bin ich mit hilfe von Dr. Svabek und seinem Team gleich bei dem ersten Versuch in der 7 SSW und hoffe das alles gut wird. Bin sehr dankbar dem ganzen Natalart Team, es ist nur schade das ich früher nichts von dieser Klinik gewust habe, sonst würde ich nicht so viele Jahre vergeuden, sondern gleich nach Pilsen fahren. Ich wünsche allen alles gute und meine persönliche Empfehlung ist, fahrt nach Pilsen da wird alles wirklich sehr gründlich und kompetent gemacht.
    Gruß aus Niedersachsen.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB