Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 41 icsi in natalart pilsen, et am 04.12.2007 14.2.2008

    liebes natalart team, vielen dank nochmal für alles. ein traum wurde wahr. heute sind wir in der
    13 ssw, alles sieht wunderbar aus und das gleich beim ersten versuch. selbst mein Frauenarzt in deutschland empfiehlt euch schon an seine kiwu-patienten weiter! macht weiter so, ihr seid ein tolles team. von herzen I.+P.

  • 40 Natalart Pilsen - die Traumerfüller 12.2.2008

    Meine Frau (40) und ich (40) wünschten uns schon lange ein Kind. Doch blieb uns diese Erfahrung bislang leider unerfüllt. Nach mehreren erfolglosen Behandlungen in verschiedenen Spezialkliniken in Deutschland starteten wir einen letzten Versuch in der Tschechei. Voraus gingen endlose Recherchen im Internet und Erfahrungsaustausch mit anderen Betroffenen. So kamen wir auf die Natalart-Klinik in Pilsen und zu einem ersten Gespräch mit Dr. Svabek. Ich persönlich hatte den Eindruck hier um einiges besser beraten zu sein als in Deutschland und dass man sich hier auch viel mehr Zeit nahm, um auf das persönliche Schicksal einzugehen. Kurzum; wir fühlten uns verstanden und geborgen.

    Die folgende Zeit verlief dann sehr kurzatmig. Ein Termin folgte auf den nächsten. Die Abläufe kannten wir ja schon zur Genüge aus bisherigen Erfahrungen. Doch genossen wir die Zeit in Pilsen bei Dr. Svabek und seinem Team, da man sich hier sicherer fühlte.

    Nun, was soll ich schreiben; wir hatten ein super einmaliges Weihnachtsgeschenk unter dem Christbaum. Der Einsatz hat sich gelohnt und nun ist meine Frau in der 12. SSW. Wir freuen uns so sehr und genießen jeden neuen Tag mit diesem unbeschreiblichen Gefühl.

    Man kann den Dank an die Natalart-Klinik, den wir empfinden, gar nicht in Worte fassen. Vielen lieben tausend Dank an Dr. Svabek und das gesamtes Team für das bisher Erreichte und die liebevolle, persönliche Betreuung in dieser Zeit.
    Unsere ausdrückliche Empfehlung an alle Kinderwunschpaare ist nicht die Hoffnung aufzugeben und unbedingt Kontakt zur Natalart-Klinik in Pilsen zu suchen. Wenn es einen Weg zur Traumerfüllung gibt, kann er dort beginnen.

    Ganz liebe und herzliche Grüße von den Dreien aus Kölle

    Michaela, Jürgen und X-i

  • 39 Vielen Vielen Dank an Dr Svabek und sein kompletes Team 12.2.2008

    Hallo
    Wir möchten uns bei Dr Svabek allen Schwestern und allen anderen Ärzten der Natalart Klinik bedanken. Wir waren am 1 Mai 2007 in der Natalart Klinik zur ICSI und am 19.01.2008 ist unsere Tochter Carmen gebohren. Vielen Vielen Dank an alle .
    Wir haben auch 3 mal in Deutschland versucht und es hat nichts geklappt und wir würden es nicht mehr in Deutschland versuchen. Schade aber in Pilsen ist man auch besser aufgehoben wie in Deutschland in einer Klinik. Alle Super freundlich und super Lieb sehr zu empfehlen.
    Wir kommen auch noch mal nach Pilsen.
    Vielen Dank
    Ania und Tom
    ThoBi@aol.com

  • 38 Pronatal Teplice 11.2.2008

    Wir haben unseren 1. Versuch in der Pronatal Klinik in Teplice gestartet. Das Personal war super nett es verlief auch bis zur Punktion alles problemlos. Hatte 13 Eizellen von denen sich nur 2 befruchten ließen, diese haben leider nicht den 5 Tag überstanden. Und somit fand kein Transfer statt. Es war ein rießiger Schock für uns weil wir jeden Tag über den Stand der Embryonen informiert wurden am Tag zuvor war alles noch OK am nächsten morgen kam der Anruf das sie die Nacht nicht überstanden haben und der Transfer morgen nicht statt findet. Es ist sehr schwer das zu verstehen, werden aber einen 2. Versuch in zwei Monaten starten und dieser wird wieder in Teplice sein. Wir Danken dem ganzen Team vorallem Frau Cermakova die uns immer mit Rat und Tat per email oder Telefon zur Seite steht.

  • 37 Natalart Pilsen Volltreffer beim 2. Versuch 6.2.2008

    Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich beim Team von Natalart Pilsen bedanken. Im November 2008 haben wir unseren zweiten Versuch bei dr. Svabek gestartet. Nachdem der erste Versuch im Sommer gescheitert war, haben wir es auf den Vorschlag von Dr. Svabek mit dem sogenannten langen Protokoll versucht. Dabei konnten mehrere optimale Eizellen gewonnen werden, von denen wir uns zwei einsetzen ließen.
    Heute sind wir in der 15. SSW und haben ein "propper" Embryo, welches hoffentlich ohne Komplikationen im August das Licht der Welt erblicken wird.
    Wenn alles klappt, werden wir uns für ein Geschwisterchen ebenfalls wieder im Natalart in Pilsen behandeln lassen.
    Also noch einmal vielen Dank an das gesamte Team des Natalart Pilsen.

  • 36 Pronatal Teplice 3.2.2008

    Wir haben es in Deutschland beim Spezialisten insgesamt über 10 Jahre versucht, leider ohne Erfolg . Bereits mit Anfang 30 sollte ich in den Wechseljahren sein und nichts mehr gehen. Wir hatten inzwischen aufgegeben. Anfang 2007 fand ich diese Möglichkeit in Teplice und wir entschlossen uns, diese Möglichkeit als letzte Chance auszuprobieren. Da ich bereits 38 war, eine schwere Bauchoperation und eine Thrombose hinter mir hatte, waren ein paar Medikamente mehr notwendig, als normal. Aber durch die sehr gute Betreuung in Teplice verlief alles problemlos. Im November wurden mir 7 Eizellen entnommen, wovon 4 befruchtet wurden und zum Transfer noch 3 vorhanden waren. Eine hat sich eingenistet und wir sind jetzt in der 14. Woche schwanger. Wir sind überglücklich und danken auf diesem Wege nochmals dem gesamten Team in Teplice. Unseren Krümel erwarten wir Anfang August 2008.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB