Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 43 Erfolgreiche Künstliche Befruchtung bei Dr. Svabek 4.3.2008

    Auch wir möchten uns ganz herzlich bei Dr. Svabek und seinem Team bedanken. Wir haben uns gleich beim 1 Gespräch sehr wohl gefühlt-alle waren sehr nett! In Deutschland hatten wir schon 2 erfolglose ICSI´s daher haben wir beschlossen es bei Herrn Svabek zu versuchen. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Am 06.12. habe ich von meiner Frauenärztin erfahren, dass ich schwanger bin...es war der schönste Nicolaus seit Jahren!!!! Ich musste lange liegen durch Blutungen, aber heute ist alles vergessen ich bin in der 17.SSW und mir geht es super.
    Ich kann nur empfehlen, gleich zu Dr. Svabek zu gehen - man erspart sich sehr viel Nerven!!! Man wird ja nicht jünger!
    Nochmals Dankeschön...
    Ich werde wieder kommen, da noch 2 eingefroren sind.
    Liebe Grüße A und S aus Annaberg-B.

  • 42 vielen,vielen dank an dr. svabek und sein team 21.2.2008

    Nach 2 erfolglosen behandlungen in deutschland sind wir nach pilsen zu dr svabek gekommen. wir wollten es das letzte mal versuchen. Am 21.1.08 transfer, am 4.2.08 schwangerschaftstest positiv.Wir bekommen endlich ein baby 7.woche bis jetzt alles wunderbar.Wir könnenen unser glück noch garnich glauben und wollen jeden mut machen der die hoffnung auf ein eigenes kind aufgegeben hat.Vielen dank nochmal an dr svabek und sein team in natalart pilsen.m.u.p.aus dortmund.

  • 41 icsi in natalart pilsen, et am 04.12.2007 14.2.2008

    liebes natalart team, vielen dank nochmal für alles. ein traum wurde wahr. heute sind wir in der
    13 ssw, alles sieht wunderbar aus und das gleich beim ersten versuch. selbst mein Frauenarzt in deutschland empfiehlt euch schon an seine kiwu-patienten weiter! macht weiter so, ihr seid ein tolles team. von herzen I.+P.

  • 40 Natalart Pilsen - die Traumerfüller 12.2.2008

    Meine Frau (40) und ich (40) wünschten uns schon lange ein Kind. Doch blieb uns diese Erfahrung bislang leider unerfüllt. Nach mehreren erfolglosen Behandlungen in verschiedenen Spezialkliniken in Deutschland starteten wir einen letzten Versuch in der Tschechei. Voraus gingen endlose Recherchen im Internet und Erfahrungsaustausch mit anderen Betroffenen. So kamen wir auf die Natalart-Klinik in Pilsen und zu einem ersten Gespräch mit Dr. Svabek. Ich persönlich hatte den Eindruck hier um einiges besser beraten zu sein als in Deutschland und dass man sich hier auch viel mehr Zeit nahm, um auf das persönliche Schicksal einzugehen. Kurzum; wir fühlten uns verstanden und geborgen.

    Die folgende Zeit verlief dann sehr kurzatmig. Ein Termin folgte auf den nächsten. Die Abläufe kannten wir ja schon zur Genüge aus bisherigen Erfahrungen. Doch genossen wir die Zeit in Pilsen bei Dr. Svabek und seinem Team, da man sich hier sicherer fühlte.

    Nun, was soll ich schreiben; wir hatten ein super einmaliges Weihnachtsgeschenk unter dem Christbaum. Der Einsatz hat sich gelohnt und nun ist meine Frau in der 12. SSW. Wir freuen uns so sehr und genießen jeden neuen Tag mit diesem unbeschreiblichen Gefühl.

    Man kann den Dank an die Natalart-Klinik, den wir empfinden, gar nicht in Worte fassen. Vielen lieben tausend Dank an Dr. Svabek und das gesamtes Team für das bisher Erreichte und die liebevolle, persönliche Betreuung in dieser Zeit.
    Unsere ausdrückliche Empfehlung an alle Kinderwunschpaare ist nicht die Hoffnung aufzugeben und unbedingt Kontakt zur Natalart-Klinik in Pilsen zu suchen. Wenn es einen Weg zur Traumerfüllung gibt, kann er dort beginnen.

    Ganz liebe und herzliche Grüße von den Dreien aus Kölle

    Michaela, Jürgen und X-i

  • 39 Vielen Vielen Dank an Dr Svabek und sein kompletes Team 12.2.2008

    Hallo
    Wir möchten uns bei Dr Svabek allen Schwestern und allen anderen Ärzten der Natalart Klinik bedanken. Wir waren am 1 Mai 2007 in der Natalart Klinik zur ICSI und am 19.01.2008 ist unsere Tochter Carmen gebohren. Vielen Vielen Dank an alle .
    Wir haben auch 3 mal in Deutschland versucht und es hat nichts geklappt und wir würden es nicht mehr in Deutschland versuchen. Schade aber in Pilsen ist man auch besser aufgehoben wie in Deutschland in einer Klinik. Alle Super freundlich und super Lieb sehr zu empfehlen.
    Wir kommen auch noch mal nach Pilsen.
    Vielen Dank
    Ania und Tom
    ThoBi@aol.com

  • 38 Pronatal Teplice 11.2.2008

    Wir haben unseren 1. Versuch in der Pronatal Klinik in Teplice gestartet. Das Personal war super nett es verlief auch bis zur Punktion alles problemlos. Hatte 13 Eizellen von denen sich nur 2 befruchten ließen, diese haben leider nicht den 5 Tag überstanden. Und somit fand kein Transfer statt. Es war ein rießiger Schock für uns weil wir jeden Tag über den Stand der Embryonen informiert wurden am Tag zuvor war alles noch OK am nächsten morgen kam der Anruf das sie die Nacht nicht überstanden haben und der Transfer morgen nicht statt findet. Es ist sehr schwer das zu verstehen, werden aber einen 2. Versuch in zwei Monaten starten und dieser wird wieder in Teplice sein. Wir Danken dem ganzen Team vorallem Frau Cermakova die uns immer mit Rat und Tat per email oder Telefon zur Seite steht.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 01.04., 08.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB