Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 83 ICSI in Teplice 30.11.2008

    Hallo! Ich (35) und mein Mann (47) sind in Teplice in Behandlung. Seit 8 Jahren besteht bei uns ein Kinderwünsch. Bis heute ohne Erfolg. In September 2003 habe ich eine Eileiterschfangerschaft (dabei ist die Linke Eileiter entfernt worden). In Juli 2004 haben wir ein IVF in Dortmund gemacht. -Ergebniss Negativ. Danach 2 mal Kyrotransfer , auch Negativ. Im August 2006 habe ich meine Rechte Eileiter untersuchen lassen. Leider ist die Komplett Verschlossen. Im Mai 2008 sind wir nach Teplice zum Ersten Gespräch gefahren. Das ganze Pronatal Nord Team ist sehr freundlich ich wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unsere entscheidung war: Wir machen unsere nächtste ICSI in Teplice. Medi habe ich gleich mitgenommen. In September 2008 haben wir unsere erste Versuch in Teplice gestartet. Von 8 Einzellen haben 7 Embryonen überlebt. 3 habe ich zurück bekommen und 4 sind Kryokonserviert. Ende September eine schlechte Nachricht ich bin nicht Schwanger. In November habe ich neue Versuch gestartet aus unseren Kryokonservierten Embryonen. Heute schon wider schlechte Nachricht: Ihr schwangerschaftstest ist Negativ. Bin Heute sehr Traurig, aber wir werden weiter Versuchen. Unsere nächste Versuch wird im Januar 2009 sein. Die Ärzte in Teplice haben mir geraten die Eileiter Entfernen lassen, das die Eileiter keine Funktion mehr hat und das besser ist für die Einnistung des Embryos beim nächten Versuch. Die Ärtze in Deutschland sagen mir dass, die Verschlossne Eileiter keine rolle spielen bei dem Einnistung des Embryos und raten mir die Eileiter nicht Entfernen. Ich weiß nicht was ich machen soll. Hat jemand schon Erfahrung damit gemacht. Ich würde mich sehr über Mail freuen. es_daisy@yahoo.de Vielen Dank in Voraus!

  • 82 IVF in Pilsen 20.11.2008

    Hallo zusammen,
    auch ich möchte meine Erfahrungen hier veröffentlichen. Ich (26) und mein Partner (33) waren auch in Pilsen zur Behandlung, weil meine beide Eileiter komplett verschlossen sind. Wir haben uns erstmal für eine IVF entschieden. Punktion war am 17.11.08, es konnten mir 12 Eizellen entnommen werden. Am nächsten Tag eine schlechte Nachricht: keine eingize Eizelle hat sich befruchten lassen. Ich muss zugeben, es war ein Schock für uns. Zwar war das bisher ein erster Versuch, doch allein die Vorstellung, dass aus meinen 12 Eizellen kein einziges Embryo entstanden ist, macht mich immer noch sehr traurig.Jetzt muss sich mein Körper erstmal erholen, danach müssen die Eileiter entfernt werden. Dr. Svabek hat gesagt, dass es besser ist für die Einnistung des Embryos beim nächsten Versuch. Auch Internetrecherchen meinerseits haben ergeben, dass die verschlossenen oder mit Wasser gefüllten Eileiter eine erhebliche Rolle für die Einnistung spielen kann. Das nächste Mal werden wir eine ICSI machen lassen, wozu ich auch allen anderen raten würde, weil man mit diesem Verfahren mehr Chancen hat.
    Die Klinik Natalart in Pilsen ist eine sehr gute Klinik: helle, freundliche Räume; Personal ist sehr nett. Ärzte, Schwestern und Embryologin sprechen deutsch. Am Tag der Punktion waren noch 4 weitere Paare aus Deutschland ebenfalls zur Punktion oder zum Transfer da. An anderen Tagen haben wir auch sehr viele Paare aus Deutschland gesehen.
    Ich bedanke mich ebenfalls bei dem gesamten Team in Pilsen auf diesem Wege!
    Zur Unterkunft ist sehr die Pension "K" (siehe Übernachtung) zu empfehlen. Wir mussten leider innerhalb von einer Woche in 3 verschiedenen Unterkünften wohnen, doch die Pension "K" war die letzte und die beste (preiswert, sauber, gute Ausstattung, Parkplatz im Hof und das Tor abschließbar, sehr nette Inhaber). Allerdings muss man hier schon im Voraus reservieren - am besten telefonisch.
    Das erstmal alles bisher. Pilsen, wir kommen wieder!!!
    Viel Glück an alle mit Kinderwunsch!
    H. + V. aus Nordhessen

  • 81 Behandlung in Pilsen!!! 18.11.2008

    Hallo. Wir haben in Pilsen eine Icsi gemacht. Und es hat mit Zwillingen geklapt. Wir sind überglücklich. Ich möchte mich auf diesem Wege bei Dr. Svabek und dem gesamten Team Bedanken. Fragen wurden alle sehr ausführlich beantwortet. Es waren auch immer alle sehr nett und einfühlsam. Ich kann nur jedem raten nach Pilsen zu kommen um sich seinen Kinderwunsch erfüllen zu lassen.

  • 80 Behandlung in Pilsen 12.11.2008

    Hallo. Wir hatten am 04.11.08 unser Erstgespräch bei Dr. Svabek. Er hat sich für uns viel Zeit genommen und uns alles in Ruhe erklärt. Wir werden unseren Versuch aber trotzdem erst im Januar starten. Ich habe Angst, dass ich kurz vor Weihnachten wieder ein Negativ-Ergebnis erhalte. Hab schon 3 Versuche in Deutschland hinter mir. Setzen jetzt alle Hoffnungen auf Pilsen. Ist zur Zeit dort jemand in Behandlung oder hat es schon hinter sich? Würde mich über Erfahrungsaustausch sehr freuen. Meine e-mail ist: Nago-@web.de. Sonst wünsch ich hier allen alles Gute für die Zukunft.

  • 79 Erfolgreieche IVF in Pilsen 10.11.2008

    Wir waren im März in Pilsen bei Natalart und haben eine IVF gemacht,obwohl Herr Dr. Svabek uns eigentlich wenig Hoffnung auf ein Schwangerschaft machen konnte – ich bin 41 J., mein Partner ist 65 Jahre alt.
    Das Team hat uns während der ganzen Behandlung super betreut, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Außerdem haben sie absolut erstklassige Arbeit geleistet: Zwei Embryonen wurden eingesetzt und am 28.10.2008 habe ich per Kaiserschnitt zwei gesunde Mädchen zur Welt gebracht.
    Ulrike M. und Rudi G.

  • 78 ICSI in Pilsen 19.10.2008

    Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal herzlichst bei Dr.Svabek und seinem gesammten Team für die sehr gute Betreuung bedanken. Im März 2008 wurden mir 2 Embryonen erfolgreich eingesetzt.Wir freuten uns riesig als wir erfuhren das wir schwanger sind. Zuerst verlief alles sehr gut.Doch dann der Schreck. Am 31.5.2008 erlitt ich dann im vierten Monat eine Fehlgeburt. Ich habe lange Zeit gebraucht um dieses Schicksal zu begreifen. Deswegen war es mir auch jetzt erst möglich mich auf diesem Weg zu bedanken. Danke ,danke. Ich möchte allen Paaren sagen das es sich lohnt nach Pilsen zu reisen. Wir würden es auch gern wieder tun. Jedoch ist es für uns aus finanzieller Sicht nicht mehr möglich. Es ist sehr traurig zu wissen das wir keinen zweiten Versuch mehr starten können,umso mehr wünschen wir allen Paaren Viel Glück. I+D aus Cunewalde

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB