Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 107 Natalart Pilsen half uns bei unserem Wunder!!! 27.2.2009

    Ich bin noch total fassungslos!!!
    Ich 22J. und mein Mann 23J. haben gestern die Nachricht bekommen!!!
    Herzlichen Glückwunsch, Sie sind schwanger!!!
    Das war die 1 ICSI die wir gemacht haben und das Team hat, tolle Arbeit geleistet!!!
    Wir wurden sehr gut betreut und haben uns von Anfang an wohl und was das wichtigste war, wir hatten sehr viel Vertrauen und Hoffnungen an das Team.
    Wir würden es jedem weiter empfehlen!!!
    Vielen vielen Dank nochmal!
    LG Agnes & Sascha könnt mir auch eine e-mail schreiben anvije2001@yahoo.de

  • 106 Eintrag vom 27.02.09; 12:33 (Krankenkasse) 27.2.2009

    Hallo Sandra, private Krankenkassen zahlen idR ohne Probleme, gesetzliche, welch ein Wunder, können sich ggf. querstellen. Andererseits zahlen auch gesetzliche KV u.a. auch Zahnersatz, welcher im Ausland hergestellt wird. Mein Tipp: noch mal mit der KV reden sonst zum Fachanwalt. Viel Glück.M

  • 105 Dringend! Wessen Krankenkasse hat die Kosten übernommen? 27.2.2009

    Hallo! Wir haben jetzt auch einen Termin in Teplice, leider stellt sich meine Krankenkasse stur-das wäre nicht nach deutschem Recht etc. Hat jemand das Glück gehabt daß die Krankenkasse gezahlt hat? Wenn ja bitte schnell melden-meine Zeit wird knapp! sandratrini@gmx.de
    Vielen Dank Sandra

  • 104 (erfolgreiche) ICSI in Teplice 22.2.2009

    Wir hatten schon am 11.6.2008 unsere Erfahrungen von Anbeginn ausführlich geschildert; wir hatten als ersten Versuch in Teplice, betreut von Dr. Schmitz, eine ICSI "machen lassen".
    Damals wurden 2 Embryonen eingespült, wovon sich nach einigen Wochen nur einer immer weiterentwickelte. Am letzten Donnerstag war es nun soweit; unsere Tochter wurde aufgrund ungünstiger Lage per geplanten Kaiserschnitt geboren; Dauer 10 min, lokale Anästhesie, am selben Abend konnte schon (vorsichtig) aufgestanden werden. Unsere Ungeduld, welche uns schon im Frühsommer mit der Behandlung beginnen ließ, muss sie nun mit alljährlichem Geburtstag im kaltem Februar "bezahlen" (kleiner Scherz).
    Mithin haben alle Beteiligte, insbesondere am Anfang der Kette die Ärzte, Pflegenden und Betreuenden der tschechichen Klinik sehr gute Arbeit geleistet; man weiss es nie sicher, aber wahrscheinlich kommen wir wohl erstmal nicht wieder.
    Ein Dankeschön und Grüße
    Ein Pärchen aus Sachsen
    (Gedanken- und Erfahrungsaustausch gern über: PetMit@web.de)

  • 103 Super Erfahrung Pronaltal Spa in Karlsbad !! 20.2.2009

    Wir waren im Juni 2008 zum Vorgespräch in der Pronatal Spa-Klinik in Karlsbad. Nachdem wir von Deutschland nach 6 gescheitertem Insemination, 3 ICSI-Behandlugen u. einem Kyrotransfer einfach nur noch enttäuscht waren kam ich durch Zufall auf die Internet-Seiten von. Ich muss sagen welche Herzlichkeit, welches Interesse u. Einfühlungsvermögen uns hier entgegen gebracht wurde ist mit Worten gar nicht zu beschreiben! In Deutschland wurde man wie ein Mensch "dritter" Klasse behandelt, man hatte kein Verständnis u. letztendlich hatte man das Gefühl es ging nur noch um "Geldmacherei" und nicht mehr um einen als Person. Da wir uns so super verstanden u.aufgehoben gefühlt haben, entschieden wir uns natürlich sofort dazu, die Behandlung dort durchführen zu lassen u. nahmen die Medikamente vorab mit nach Deutschland. Tja und dann geschah unser ganz persönliches Wunder....Durch Spontanschwangerschaft bin ich mittlerweile in der 28 SSW u. wir sind überglücklich! Wie gesagt, wir können nur positives berichten, nachdem wir in Deutschland sehr viel negatives erlebt haben. Die Klinik ist sehr zu empfehlen u. wir würden jederzeit unsere Behandlung dort durchführen lassen.

  • 102 Unsere Hoffnungträger aus Pilsen! 19.2.2009

    Mein Mann (36) und ich (28) versuchten seit 5 Jahren sehnlichst ein Baby zubekommen.
    Eine Freundin hatte uns die Ardresse gegeben und nach 3 Versuchen in Deutschland war das unsere letzte Hoffnung. Im Oktober ´08 war es dann soweit. Die erste ICSI war gleich erfolgreich. Im Juni werden wir ein Mädchen bekommen.Träume werden war, man darf nie die Hoffnung aufgeben und die Hoffnung war Natalart. Vielen vielen Dank an das geamte Team . Wir werden die Praxis aut jeden Fall weiter empfehlen.
    Liebe Grüße T&J aus Rostock

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB