Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 185 Erfahrung in Teplice 28.9.2009

    Wir haben 3 ICSI-Behandlungen in Teplice vornehmen lassen. Obwohl es in unserem Fall leider keinen Erfolg gab, sind wir von der Kompetenz des Herrn Dr. Schmitz weiterhin überzeugt, da es in unserem Bekanntenkreis bereits 2 dort erfolgreiche Paare gibt. Besonders wohltuend ist die liebevolle Betreuung und der super auch per E-Mail funktionierende Kontakt während der Behandlungen durch Martina Pawlica und ihre deutsch sprechenden Kolleginnen. Es wurden alle Fragen innerhalb kürzester Zeit kompetent beantwortet. Wir können diese Klinik auf jeden Fall empfehlen. Wir haben für uns die Entscheidung getroffen, nach insgesamt 5 (2 davon in Deutschland) erfolglosen ICSI's keine weitere Versuche mehr zu machen. Von der letzten Behandlung haben wir noch eine Packung Puregon (E-Mail:akdummy@web.de)
    A. + K. aus Dresden

  • 184 Unsere Tochter ist bald ein Jahr alt - nochmals Danke! 28.9.2009

    Wie schnell die Zeit vergeht: nun ist es bereits 11 Monaten her, dass unsere Tochter geboren wurde - nach einer ICSI bei Natalart in Pilsen. Wir freuen uns jeden Tag unglaublich über unser kleines Wunder, das sich wunderbar entwickelt... daher möchten wir auch auf diesem Wege noch einmal Danke! sagen. Wir hatten uns vorher bereits in einer deutschen Kinderwunsch-Klinik vorgestellt und waren sehr enttäuscht und auch verärgert über die kurz angebundene und oberflächliche Beratung. Umso positiver waren wir von der Beratung in Pilsen überrascht: Dr. Svabek hat sich viel Zeit genommen, alles ruhig und geduldig erklärt. Da wir beide Ärzte sind, waren wir auch positiv beeindruckt vom dortigen Fachwissen. Auch zu möglichen Nebenwirkungen und Komplikationen wurden wir ganz ausführlich aufgeklärt. Was uns besonders überzeugt hat, war, dass Dr Svabek ein eher behutsames Vorgehen bei der Be handlung gewählt hat, um die Nebenwirkungen möglichst gering zu halten. Vor- und Nachteile verschiedener Möglichkeiten wurden sorgfältig abgewogen. Wir haben uns jederzeit in sehr guten Händen gefühlt - auch beim Pflegepersonal. Nach der zweiten ICSI hat es dann mit der Schwangerschaft geklappt... Wir würden Natalart auf jeden Fall weiterempfehlen!!

  • 183 4 ICSI´s in Pilsen - nun haben wir unser zweites Wunder in den Armen 28.9.2009

    nach insgesamt 4 ICSI´s in Pilsen ist mit Johanna nun unsere kleine Familie komplett. Bereits im Juli 2007 haben wir unser erstes Wunder Antonia in die Arme schließen können, am 12.08.2009 wurde ihre kleine Schwester Johanna geboren.

    Wir danken dem ganzen Team von Natalart, aber ganz besonders Dr. Svabek, für die liebevolle, familiäre und stets freundliche Behandlung und Betreuung. DANKE!

    Petra und Stephan Krist (petrakrist@aol.com)

  • 182 Zu unserem Bericht vom 17.03.2009 - die Zwillis sind da!! 24.9.2009

    Am 03.08.2009 kam unser ICSI-Pärchen auf die Welt. Alles ist gut gegangen, die beiden sind kerngesund und gedeihen ganz prächtig. Inzwischen wiegen sie schon jeweils über 5 kg.
    Wir sind nun also glückliche Eltern und gewöhnen uns auch langsam an den fehlenden Nachtschlaf. ;-)
    Ich möchte hiermit noch einmal alle Paare grüßen, die ebenfalls den Weg nach Tschechien nehmen und wünsche Euch das gleiche Glück, das wir hatten. Gebt nicht auf!!
    Herzliche Grüße Marina.

  • 181 Plötzlich schwanger, ohne Therapie! 21.9.2009

    Nach 3 Jahren erfolglosen Behandlungen in Deutschland,entschieden wir uns für eine Therapie in Pilsen. Nach einem Telefonat mit Frau Schäfer vom Medicare-Service und einem knapp halben Jahr Wartezeit,reisten wir zum Erstgespräch mit Dr. Svabek an. Überwältigt von der Freundlichkeit und Menschlichkeit,die einem entgegen gebrachtwurde,fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben. Nach dem 1,5stündigen Erstgespräch und darauffolgende US-Untersuchung erhielten wir unseren Therapieplan und kauften ebenso gleich die Medikamente,da wir gleich im nächsten Zyklus beginnen wollten. Doch dazu kam es nicht,denn ich war plötzlich spontan schwanger geworden.Wir konnten es gar nicht fassen und meine Frauenärztin,die es ebenfalls kaum glauben konnte,bestätigte uns das kleine Wunder.
    K.+ C. aus Thüringen

  • 180 Erfahrung in Teplice! 19.9.2009

    Hallo. Auch wir waren 2008 in Teplice. Nachdem uns in Deutschland die Diagnose erstellt wurde und uns gleich zu einer Eizellspende geraten wurde, haben wir uns entschieden in Tschechien den ersten Versuch zu starten. Und wir waren sehr begeistert von der Klinik und dem Personal in Teplice. Wir sind gleich beim ersten Versuch schwanger geworden (ohne Eizellspende). Unsere Zwillinge sind nun schon 5 Monate und kerngesund. Also nur Mut und nie die Hoffnung aufgeben. Manchmal Lohnt sich das lange warten. Wir haben im Bekanntenkreis viele Leute, die in Deutschland viele Versuche hinter sich haben. Sie waren in Teplice und sind nun glückliche Eltern oder werden es in nächster Zeit. Ihr seid in Teplice in guten Händen. Allen viel Glück, die den Weg zum Wunschkind noch vor sich haben. Ein Paar aus der Nähe von Meissen

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB