Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 385 ICSI in Teplice 26.10.2010

    Nach mehreren erfolglosen Versuchen in der Praxis Dr. Held, hat es sofort in Teplitz geklappt. Wir bedanken uns bei dem Teplitzer Team und insbesondere bei Frau M. Pawlica. Wir können diese Klinik nur empfehlen.

  • 384 Icsi in Teplice November 2010 25.10.2010

    Wir hatten 4 Versuche in Deutschland, bei Dr. Held, leider ohne Erfolg. Dank einer Freundin, wurden wir auf die Klinik in Teplice aufmerksam gemacht. Da hat gleich die erste ICSI geklappt. Unser Sohn ist seit Juli auf der Welt. Wir danken auf diesen Weg, der Klinik in Teplice. Lg aus Dresden

  • 383 Neues Jahr neues Glück 24.10.2010

    Ich bin durch zufall auf diese Seite gestossen und freu Mich mit allen die schon Erfolg in Tschechien hatten. Mein Mann und Ich sind nach 4 IUI Versuchen in Deutschland und auch egen meiner 42 J. also volle Kosten an der behandlung in Pilsen interessiert. Bin gerade dabei Uns fürs Beratungsgespräch anzumelden. Nicht Aufgeben richtig? LG M33 W42 aus NRW

  • 382 Transfer am 22. Okt. 2010 24.10.2010

    Hallo an alle, wir hatten unseren Transfer am Freitag. Zwei Embryonen bekamen wir wieder zurück. Leider hies es, es seien beide nicht von besonderst guter Qualität. Bin jetzt natürlich total verunsichert und habe Angst, dass die nicht gut genug sind und das alles umsonst war. Hatte jemand ängliche Erfahrung gemacht. Würde mich freuen wenn ihr eure Erfahung mit uns teilen könntet. Vielen Dank. L. Grüße aus München

  • 381 Auch unser Traum wurde wahr!! 21.10.2010

    Nach 5 Jahren mit unerfülltem Kinderwunsch stießen wir per Zufall auf diese Internetseite und beschlossen, die Möglichkeit einer ICSI bei Natalart in Pilsen zu nutzen. Alles verlief reibungslos, die Kontakte waren jederzeit freundlich und zielorientiert, so dass wir im Februar 2010 zwei befruchtete Eizellen von Dr. Rokyta einsetzen lassen konnten. Zwei Wochen später wussten wir, dass es geklappt hatte, eine weitere Woche später erfuhren wir, dass wir sogar Eltern von Zwillingen werden! Es folgten weitere sieben Monate des Bangens und des Hoffens, wobei der insgesamte Schwangerschaftsverlauf recht unproblematisch war. In der 39. SSW kamen dann die beiden Mädchen gesund und munter per Kaiserschnitt zur Welt und seitdem erfüllen sie unser Leben mit Glück und Arbeit :-) Für uns war der Weg über das europäische Ausland der richtige, obwohl wir in Deutschland vorher keine negativen Erfahrungen gemacht hatten. Noch einmal herzlichen Dank an Dr. Rokyta und sein gesamtes Team bei Natalart in Pilsen! Viele Grüße von K und P aus Hessen

  • 380 icsi in teplice 15.6.-18.6.10 21.10.2010

    ich war auch am 18.6.10.zum transfer, leider haben sich unsere zwei nicht eingenistet. Ic hatte gestern den 2.versuch, liege jetzt wieder zu hause in der warteschleife.

Kurzfristige Termine

Pilsen: 27.03., 02.04., 09.04.
Karlsbad: 27.03., 28.03., 29.03.
Teplice: 28.03., 30.03., 01.04.

Kontakt

   (0049) 09402 - 9479010                 

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB