Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 383 Neues Jahr neues Glück 24.10.2010

    Ich bin durch zufall auf diese Seite gestossen und freu Mich mit allen die schon Erfolg in Tschechien hatten. Mein Mann und Ich sind nach 4 IUI Versuchen in Deutschland und auch egen meiner 42 J. also volle Kosten an der behandlung in Pilsen interessiert. Bin gerade dabei Uns fürs Beratungsgespräch anzumelden. Nicht Aufgeben richtig? LG M33 W42 aus NRW

  • 382 Transfer am 22. Okt. 2010 24.10.2010

    Hallo an alle, wir hatten unseren Transfer am Freitag. Zwei Embryonen bekamen wir wieder zurück. Leider hies es, es seien beide nicht von besonderst guter Qualität. Bin jetzt natürlich total verunsichert und habe Angst, dass die nicht gut genug sind und das alles umsonst war. Hatte jemand ängliche Erfahrung gemacht. Würde mich freuen wenn ihr eure Erfahung mit uns teilen könntet. Vielen Dank. L. Grüße aus München

  • 381 Auch unser Traum wurde wahr!! 21.10.2010

    Nach 5 Jahren mit unerfülltem Kinderwunsch stießen wir per Zufall auf diese Internetseite und beschlossen, die Möglichkeit einer ICSI bei Natalart in Pilsen zu nutzen. Alles verlief reibungslos, die Kontakte waren jederzeit freundlich und zielorientiert, so dass wir im Februar 2010 zwei befruchtete Eizellen von Dr. Rokyta einsetzen lassen konnten. Zwei Wochen später wussten wir, dass es geklappt hatte, eine weitere Woche später erfuhren wir, dass wir sogar Eltern von Zwillingen werden! Es folgten weitere sieben Monate des Bangens und des Hoffens, wobei der insgesamte Schwangerschaftsverlauf recht unproblematisch war. In der 39. SSW kamen dann die beiden Mädchen gesund und munter per Kaiserschnitt zur Welt und seitdem erfüllen sie unser Leben mit Glück und Arbeit :-) Für uns war der Weg über das europäische Ausland der richtige, obwohl wir in Deutschland vorher keine negativen Erfahrungen gemacht hatten. Noch einmal herzlichen Dank an Dr. Rokyta und sein gesamtes Team bei Natalart in Pilsen! Viele Grüße von K und P aus Hessen

  • 380 icsi in teplice 15.6.-18.6.10 21.10.2010

    ich war auch am 18.6.10.zum transfer, leider haben sich unsere zwei nicht eingenistet. Ic hatte gestern den 2.versuch, liege jetzt wieder zu hause in der warteschleife.

  • 379 PRONATAL SPA Karlsbad - Unser Sohn ist da!!!! 20.10.2010

    Am 21.09.kam unser Sohn kerngesund zur Welt! Einen riesen Dank an alle Mitarbeiter in Karlsbad, soviel Hilfe und Gefühl haben wir in Deutschland nicht erlebt. Nach drei Fehlversuchen in Deutschland sind wir nach Karlsbad gegangen.Wir können nur jedem Paar empfehlen, den Weg nach Tschechien zu gehen. Wir sind überglücklich, dass sich unser Kinderwunsch erfüllt hat. A. und G. aus Bayern

  • 378 Wunder werden wahr! 16.10.2010

    Nach 9.Jahren vergeblichen KIWU in D haben wir den Schritt nach Teplice gemacht.Dort hatten wir auch nach der ersten IFV gleich Erfolg. Leider hielt unser Glück nicht lange an. Auch nach mehreren Kryos hatten wir Erfolg,aber wieder nicht lange. Am 2.1 hatte ich die Punktion in Teplice und wir dachten neues Jahr -neues Glück!!!!Das gesamte Team drückte uns die Daumen. Es war die erste Punktion 2010 für das Tepliceteam und Sie sagten-das bringt Glück! Heute halte ich das Glück in den Händen,denn unser Wunder wurde wahr.Haben am 1.10 eine gesunde Tochter zur Welt gebracht die unsere Liebe komplett macht. Dem gesamten Team tausend Dankeschön auf diesem Weg.Alle waren stets bemüht um uns und immer freundlich. Für alle die noch auf ihr Wunder warten-gebt nicht auf manchmal reicht eine einzige Eizelle aus.Wartet nicht so lange wie wir! D und K aus Sachsen

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB