Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 509 Zu alt?? Sicherlich nicht! 17.11.2011

    Hallo, ich habe bereits 2 ICSI Versuche hinter mir, Beim 1. Mal konnten 2 Eier befruchtet werden, wobei aber nur eines eingesetzt werden konnte, nach 3 Tagen. Leider wollte es nicht bleiben. Beim 2. Mal war nach der Punktion leider Ende. Wir werden noch ein 3. Mal einen Versuch starten. Frau soll die Hoffnung nicht aufgeben! Sicherlich gibt es Frauen in unserem Alter wo es beim 1. Mal klappt. Bei uns in unserem "Alter" leider nicht, aber dennoch sollte man nicht verzagen und Optimistisch bleiben. Ich knappere auch gut dran das es nicht so klappt wie es sollte, aber mein Mann sagt dann immer: wer weiß wozu es gut ist! Wir können uns gerne auch privat austauschen, wenn Du magst. So, aber für alle anderen Reiferen hier, drücke ich ganz fest die Daumen auch für die, die momentan in der "Warteschleife" hängen!

  • 508 Zu alt? 16.11.2011

    Habe gerade einige Erfahrungsberichte gelesen und fühle mich nun auch in der Lage, über mene ganz persönliche Erfashrung zu berichten. Mit 40 Jahren hatte ich meine Hoffnung in eine ICSI gesteckt. Die letzten Jahre hatte ich es auf natürlichem Weg versucht. Meine Ärztin riet mir, keine Zeit zu verlieren, wenn ich nicht die Gelassenheit besäße, einfach zu schauen, was das Schicksal für mich bereit hielte. Leider zeigte das Spermio, daß es nicht am Mann liegt. Ich war niedergeschlagen, da das die Erfolgsaussichten deutlich schlechter machte. Obwohl die Stimulation gut zu klappen schien, konnten nur 9 Follikel punktiert werden. Gerade 6 Eier wurden entnommen, von denen keines den 4. Tag überstanden hatte. Es gab also keinen Transfer. Mir stelt sich also ganz klar die Frage, ob ich bezüglich Masse sowie Klasse in meinem Alter überhaupt noch einen Versuch wagen sollte. Wenn nunmal meine Eizellen nicht mehr die "Qualität" besitzen, ein lebensfähiges Embryo entstehen zu lasen, dann ändert das doch auch die ICSI nicht. Natürlich, es gibt Frauen, die werden auch mit 40 noch schwanger. Aber diejenigen haben sich oft auch vorher schon als fruchtbar herausgestellt und haben oft schon Kinder. Es soll auch Menschen geben, die gewinnen im Lotto. An alle "älteren Semester": wie sind Eure Erfahrungen hierzu? Ist es jemandem ähnlich ergangen?

  • 507 Ester ICSI-Versuch in Pilsen positiv 8.11.2011

    Ich habe 2 gescheiterte IVF-Versuch in Deutschland hinter mir, hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben als ich auf dieser Seite die ganzen positiven Reaktionen/Ergebnisse gelesen habe... Ich nahm meinen ganzen Mut nochmal zusammen und vereibarte einen Termin in Pilsen. Es hat von Anfang an alles perfekt geklappt und am 20.10.11 war der Transfer, es folgten zwei lange bangende Wochen und endlich die schöne Nachricht der Bluttest ist positiv. Jetzt sitze ich da mit dem Mutterpass in der Hand und kanns kaum glauben und hoffe und bete das weiterhin alles Gut geht und nächstes Jahr unser langersehntes Baby zu Welt kommt. Auf diesem Weg Danke ich herzlichst Dr. Svabek und seinem Team wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Klinik kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wünsche allen kinderlosen Paaren viel Glück und die Hoffnung nicht verlieren auch wenn es viel Kraft kostet. Liebe Grüße R+W

  • 506 Erst positiv, dann wieder negativ !! 4.11.2011

    Ich hab hier auch schon 2 mal geschrieben .. so da bin ich mal wieder! Wir waren am 6.10.11 das 3 mal in Teplice. Da hab ich mir 2 Eisbärchen einsetzen lassen. Alles lief gut. Endlich war die Zeit soweit, wo ich den Test machen konnte, positiv! Meine Freude aber auch meine Sorge und Angst waren unbeschreiblich! Da es beim ersten mal geanuso war und in der 7 Ssw mein kleines nicht mehr in mir bleiben wollte! Jetzt der 3. Versuch, meine Freunde war nur von kurzer daue ,1 Woche nach den positiven Ergebniss hat mein Körper wieder die Eizelle abgestossen! Ich muss sagen, es geht schon alles an das Herz und die Seele! Da sieht man wieder mal, wie nah Freud und Leid doch beieinander liegen.Ich habe noch 2 Bärchen aber jetzt muss ich erst mal mindestens ein halbes Jahr pausieren von den Ärzten aus! Ich würde gerne mit anderen Erfahrungen austauschen ...also würde mich über Post freuen !! yvonne-rittmeyer@arcor.de

  • 505 Besser spät als nie... 3.11.2011

    Hallo, unser Sohn Julian ist jetzt schon ein halbes Jahr alt und ich wollte auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön an das Team in Pilsen und an das Medicare-Team loswerden! Die Klinik in Pilsen ist wirklich sehr zu empfehlen. Bei uns hat einfach alles perfekt geklappt, so dass wir nur einen einzigen Versuch gebraucht haben. Wir kamen uns absolut perfekt betreut vor und die Schwangerschaft verlief völlig unkompliziert, ebenso die Geburt. Die Zeit mit Baby ist einfach nur wunderschön und macht alle Kosten und Mühen wett, die wir auf uns genommen haben. Vielen Dank dafür!

  • 504 Danke Dr.Svabek!!! 2.11.2011

    Hallo Dr.Svabek, dank Ihnen und Ihrem Team bin ich in der 34.Woche schwanger mit Zwillingen. Es hatte beim ersten ICSI-Versuch geklappt und wir sind überglücklich unsere Kinder bald in den Armen halten zu können. Danke Danke Danke :D

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB