Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 533 Hallo an das Paar aus Baden-Würtemberg 27.3.2012

    Ich würde sagen,es liegt in den meisten Fällen an zu wenig, zu langsamen oder verkümmerten Spermien. Positiv denken ist sehr wichtig bei der ganzen Prozedur - aber seid nicht zu enttäuscht, wenn es nicht gleich beim 1. Versuch klappt. Man braucht viel Zeit u. Geduld und ich beneide alle Paare, die wirklich so viel Glück hatten, dass es beim 1. Mal geklappt hat. Ich drücke Euch die Daumen! Gruß von einem Paar aus NRW

  • 532 1. ICSI steht uns bevor 27.3.2012

    Wir haben unser Beratungsgespräch in Pilsen hinter uns und sind positiv überrascht, wie freundlich wir dort behandelt wurden. Medikamente haben wir gleich mitgenommen und zu Beginn der nächsten Periode geht es los. Wir sind sehr aufgeregt, denken jedoch positiv. Bei mir ist alles in Ordnung. Aufgrund der langsamen Spermien meines Partners, stehen unsere Chancen angeblich höher, wie wenn es an mir liegen würde. So hoffen und beten wir, das alles gut geht. Hat denn jemand von euch Erfahrungen wie es ist, wenn es an zu langsamen Spermien scheitert? Grüße aus Baden-Württemberg

  • 531 1 Versuch Icsi in Pilsen leider negativ 20.3.2012

    Jetzt will auch ich einmal meine Erfahrung hier reinschreiben auch wenns leider negativ geendet hat. Wir haben seit 6 Jahren den Kinderwunsch, aber haben uns nie wirklich Stress gemacht . Als wir ins dann doch einmal untersuchen lassen haben stellte sich schnell raus das es an meinem liebsten liegt. Als wir in D dann einen Termin in einer Kinderwunschklinik hatten stand für uns fest das eine Künstliche Befruchtung nicht in Frage kommt wegen den hohen kosten für nur 1 Versuch da wir ja nicht verheiratet sind. Durch Zufall bin ich dann auf diese Seite hier gestoßen und da haben wir entschlossen 1 Versuch zu machen da 4000 Euro etwas angenehmer waren als das doppelte und auch die Chancen höher liegen wegen dem Embryonenschutzgesetz. Es ging dann alles ziemlich schnell. Habe einen Termin in der CH bekommen und habe dann gleich die Hormonspritzen mitbekommen . Habe dann im nächsten Zyklus angefangen . Die Hormone habe ich gut vertragen. Am 1.3. war dann Punktion leider konnten nur 3 folikel von 6 entnommen werden. Aber es waren nur 2 Eizellen zu gewinnen in den 3 Folikel. Eine befruchtete Eizelle hatte sich am nächsten Tag schon verabschiedet. Also war dann am 4.3. der Transfer von nur einer Eizelle ( 6 Zeller) , aber eine sollte ja auch reichen. War dann 2 Wochen Zuhause und hatte am 19.3. den Bluttest. Leider Negativ. Für uns war das zwar eine Chance auf diesem Weg aber leider hat es nicht geklappt. Für uns wird es keinen 2 Versuch erstmal geben weil die ganzen Medikamente sind ja auch nicht ohne und die Kosten auch nicht. Die Leute dort waren wirklich sehr nett und ich würde jeden dazu Raten es einmal dort zu probieren. Viele von euch denken sich jetzt warum wir beim ersten mal gleich aufgeben. Aber wir lieben uns auch so und der Weg ist es aufjedenfall Wert aber meine Meinung ist man sollte es nicht übertreiben. Weil ich müsste mir eventuell den linken Eileiter entfernen lassen für einen nächsten Versuch und das kommt erstmal nicht in Frage. Ich finde jeder sollte es für sich selbst entscheiden. Ich will auch nur damit sagen das das Leben auch so schön sein kann wenn man es nur zulässt und wenn man sich auf etwas versteift klappt es eh nicht. Ich finde es gibt sicher so viele Paare die nie ihre schlechten Erfahrungen hier reinschreiben . Aber so ist das nun mal im Leben es ist nicht immer alles Positiv aber es kommt drauf an was man aus der Situation macht . Für alle Frauen die auch ein negativ haben Kopf hoch und macht das beste daraus wenn ihr einen Partner habt der hinter euch steht . Und jeder sollte für sich selbst entscheiden was er einem zutraut so einen weg oft zu gehen oder nicht. Weil jedem sollte bewusst sein wenn man diesen Weg geht das es nicht zu 100 % klappt. Bei denen es gleich geklappt hat die können echt von Glück sprechen. R. und P. aus München

  • 530 Punktion am 22.02.12 in Karlsbad???? 15.3.2012

    Hallo, ich suche dich....ich war am 22.02.12 in Karlsbad und komme aus Sachsen. Wir haben uns gut unterhalten und dachten, wir sehen uns Freitag zum Transfer wieder. Aber so wie ich erfragt habe, seid ihr erst am Montag (27.02.) dran gewesen. Ich würd mich gern mit dir austauschen. Dein Mann und du stammt aus dem Spreewald und arbeitet in München (so viel weiß ich noch:)

  • 529 Teplice - 1. ICSI in Tschechien leider negativ 12.3.2012

    Unser 2. ICSI-Versuch am 14.02.12 (Embryonentransfer am 18.02.) in Teplice war leider negativ. Hatte 9 Eizellen, davon 2 befruchtungs-fähige, keine für die Kryokonservierung. Unsere 1. ICSI in Deutschland im Jahr 2011 hat auch leider nichts gebracht. Wir sind sehr, sehr traurig und können das alles nicht fassen. Ich habe Endometriose, PCO-Syndrom (=Syndrom der polyzystischen Ovarien => unregelmäßiger Zyklus/Eisprung nicht regelmäßig), Schilddrüsenprobleme (Hashimoto-Syndrom/Autoimmunthyreoditis, sehr schwankender TSH-Wert, hohe Antikörper = AntiTPO), mein Mann hat leider ein schlechtes Spermiogramm. Wir haben auch sehr viel durch, es ist schlimm. Möchte trotzdem die Klinik in Teplice weiterempfehlen. Unsere Vorurteile bezüglich dem Ausland wurden komplett ausgeräumt. Herzlichen Dank an das Team für die freundliche Betreuung und sehr gute Unterstützung. Man musste nie lange warten, alles war sehr gut organisiert und meine E-Mails wurden schnell beantwortet. Mit der deutschen Übersetzung, das klappte auch immer super. Es wird auch sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Waren insgesamt 6 x dort (1 Beratung, 3 x Ultraschall, 2 OP´s). Wer hat auch Autoimmun-thyreoditis (schwankender TSH-Wert/hohe Antikörper) und/oder Endometriose und ist schwanger geworden? Freue mich über Infos: Mails bitte an blumi79@gmx.de Gebt die Hoffnung nicht auf, auch wenn es schwer fällt! Wir gehen bestimmt wieder in die Klinik Pronatal Nord Teplice! Teplice ist außerdem eine wunderschöne Stadt. Wir werden auch mal als Touristen hier herkommen! Viele Grüße von einem Paar aus Sachsen.

  • 528 An Fehlschlag erster Versuch 11.3.2012

    Ich kann Deine Gefühlslage sehr gut nachempfinden. Auch bei uns hatte der 1. Versuch im Sommer 2008 (Teplice) sofort geklappt und in der 8. Woche hörte das Herz auf zu schlagen. Eine niederschmetternde Diagnose. Auch wir hatten noch 2 Eisbärchen. Und ich hatte auch die Angst, dass der Kryo-Versuch nicht klappt. Im November 2008 wurden mir die beiden eingesetzt, alles prima. Bei uns kam dann nach einem positiven Schwangerschaftstest der Schock: Es werden 3! Eines der beiden hatte sich geteilt. Unsere Drillinge werden im Juni 3, sind alle gesund und halten uns auf Trapp. Also positiv denken, die Eisbärchen sind Kämpfer:-) In der schweren Zeit nach der Fehlgeburt habe ich mich damit getröstet, dass die Natur in den ersten 12 Wochen selbst entscheidet und mit dem Baby irgendwas nicht in Ordnung war. Die Ärzte hatten mir damals auch gesagt, dass so etwas unabhängig von der Art der Entstehung passiert... Wir drücken Euch die Daumen Viele Grüße S. und F. Sachsen

Kurzfristige Termine

Pilsen: 17.01., 22.01., 25.01.
Karlsbad: 17.01., 23.01., 24.01.
Teplice: 15.01., 21.01., 22.01.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB